みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

きゅん
めっちゃきゅんきゅんするー!
こんな青春がしたかった!
面白いので是非読んでみてください^_^
おすすめ!by 匿名希望-
青春ラブストーリー‼︎
いいないいなぁ‼︎笑
素直になれない、わかるわかる‼︎
すごく面白い‼︎続きが気になります‼︎by 匿名希望-
好きな話です。ピュアな高校生はいいですね。まぁよくある話っちゃあ話なので、面白みはあまりないです、。
by エリコjmjjjtwす-
うーん。。。
コミックで読みました!
片思いドキドキで読んでるこっちもドキドキでした!
想いが通じあったかと思いきや話が終わってしまって、終わりが呆気ない感じがして、物足りない気持ちです。。。
そこがちょっと残念かなぁ。。。by ☆ぎんが★-
いい感じ
とても切なくなくて応援したくなるような内容だったので、良かったです。
王道の恋愛漫画で読みやすくて最後まで一気に読みました。by 匿名希望-
青春物語ですねー自分の学生時代を思い出しつつ、キュンキュンしながら読みましたー!男の子の爽やかさ!スポーツ男子はかっこいい!
これぞ、ザ・青春!!って感じの少女マンガです♪
素直になれない系女子っていじらしいしかわいいし、でも見ててハラハライライラ←・・・笑by かお~り-
笑える
あいり先輩が、うける。最初ライバルかと、楽しみにしてたけど、笑えました。彼が主人公を好きそうで好きじゃないのか?よくわからないようなフリをするので、もう少しライバルみたいな人でてもよかったかな?と思います。
by うりちべかじゃ-
初々しい…
何だか可愛いお話でした。ヒロインのツンからの照れギャップは、男子にとっては萌えポイントですね(笑)
あざとい先輩女子が、この先トラップを仕掛けてきそうで、次巻が気になります!by 匿名希望-
いいです
絵が微妙な箇所がありますが、内容は良いです。アップの絵は上手いのに…勿体ない。
好きと意識した彼には気になっている人がいる…っぽいけど、ヒロインの事も意識し出してる???先が早く読みたいです。by 匿名希望-