【ネタバレあり】くやしいくらい、好き。のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

好きって気持ちがあふれて、可愛いなあ。先輩がもっと絡んでくるかと思いきや、あっさりした展開だったな。主人公みたいなクールな感じの女の子でも、ちゃんと見てくれる人がいて声かけてもらえるっていいなあ。

最初は

最初は全然興味なさそうにしている主人公だけど、これからくやしいくらい好きになっていくのかな?バスケ部のマネージャーをするの?

山口くんは悪くないから
    どハマりして読みました!!
    もう絵も好き!展開も好き!
    キュンポイントが分かってるね〜!!!
    って言いたくなるくらい読んでて
    ニヤニヤが止まらない笑

幼馴染。片想い。部員とマネージャー。少女漫画にはありがちな要因がちりばめられてますが、きゅんきゅんしちゃう!

凄い好き

とってもストレートな男子ととっても奥手な女子の淡い恋愛。かなりハマった。

新からバスケ部のマネージャーになってくれ‼️と頼まれた玲奈。バスケ部のマネージャーをして行くうちに、新への気持ちに気付く。なのに、新は愛理先輩が好きな感じで...
    そんな不器用な玲奈と幼馴染みの新とのラブストーリーです。
    いたって、普通なピュアなカップルです。

素直じゃないなぁ主人公。もっと素直になればもっとかわいいのに。でも、一緒に練習してるシーンが、なんか青春てかんじでほのぼのする。

懐かしい!凄くハマりました!最初相手のことなど何にもきにしなかったのに徐々に惹かれる。青春ですね。楽しいありがとうございます

作者様買いで読みました。
    少女漫画の王道ストーリー
    ちょっとあっさりかなという感じでしたが
    ちゃんとハッピーエンドなので良かったと思います。
    付き合ってからの〜があまり無く
    最後スンって終わったので物足りない感があるのかな?

山口くんはワルくない、こっちの方がキュンキュン出来てオススメです

幼馴染みが人気出ちゃうと悔しいですねぇ。自分だけの知ってる顔があるのにぃ。1話しか読んでいませんが、どうなるか読みたい!