みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お互いの気持ちが通じ合って良かったです。言葉にしないとわかりあえないし、彼も好きだったからマネージャー頼んだんだよね。
by まつ40- 0
斉木先生
最近斉木先生の本に出会いました。
忘れかけていたドキドキの青春が蘇ってきて。本当に良いです。山口くん読み終わったら読みます!by 匿名希望6- 0
かわいい2人
2人がとても可愛くてキュンキュンしました。見ているだけではわからないことたくさんあるんだね。言葉にして伝えないとわからないこと素直に伝えるのは大事だね。
by 佐宮瞬- 0
クールだけど、実は片思い中の主人公。途中切ないけど、最後あまり引っ張ることなくハッピーエンドになるので読みやすい。
by huguito- 0
甘酸っぱい、胸キュン必死の青春ラブストーリー。なんか、男受けする感じの可愛あざとい先輩の同校にどうなることかと思ったけど、良かった。
by なっちぃー- 0
いいね〜青春。上手く行かなくてもそれだけで楽しかったなとしみじみ遠い昔を思い出してしまった。by かりこく- 0
作者は好き
だけどとても読みにくい。スライドで読みたかむたのに、全然ダメ。戻るのも面倒だから内容は良いだけに残念。。
by あやぽぽなな- 0
無料を読みました。好きになるポイント!恋愛下手だけどそこがまた良いですよね。マネだけど運動神経よくて一緒にバスケ対決しちゃうところも青春っぽくてよかったです。
by きむきー- 0
憧れます
共学ならではの話だよね。
女子校育ちだとこういうこと憧れますね。いいなぁと思いながら読んでいました。by はち18- 0
続きが気になる。試し読みが短すぎる!もっと無料読み欲しいなー。どんな展開になるか早く読みたいなー!!
by あひるのあひる- 0