みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 無料版までしか読んでいないのでまだ全然分かりませんが、絵が素敵で、とても面白そうです(*^^*)!! by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンこれぞ青春ストーリー!キュンキュンしっぱなしの漫画です。あと、なんとなく笑えるシーンが多くて、1人で悶えています。笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 青春だ素直じゃない女の子だけど、ちゃんと気持ちを伝えられて偉いな。
 真面目で一生懸命なところが健気だ。
 お似合いの二人でかわいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も可愛いし、ストーリーも話の長さもストレスなく読める。ライバルや意地悪する人が出てきてイライラするよりこう言うのがいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無愛想だけど、一生懸命なヒロインの事、ちゃんと分かってくれてる彼。はじめ、先輩の事本気で好きなのかなって思って、ヒロインと一緒にこっちまでもやもやしちゃいました。
 happy endでよかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料ためし読みしました無料ためし読みだけではわかりませんがかなり面白そうな展開だけに気になります。ありがちな部活男子とマネージャーの話でしかもバスケットなんて理想的 by ホシホシー-

0 0

4.0 山口くんはワルくない。を読んでからのこちらを拝借。絵が好きだしストーリーも読みやすくていいです。しかし、あっさり終わってしまって付き合いだしてからの話も少し続けてもらって読みたかったな〜。 by リマママ-

0 0

3.0 可愛い女の子が本当にキュンとするー!
 高校生の頃とかにこんな青春送りたかった~
 まさに青春!
 ついつい続きが気になって購入してます!by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛に慣れてない感じが良いです、特に主人公!
 素直になれないところとか、ヤキモチを上手く表現できないところとか、分かるなーって感じです。
 先輩のぶりっ子にイラッと。
 後、はっきりしない態度の彼にイラッとするところもありますが、最後は素直なので良いかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいだったので読んでみました。ストーリーはよくあるやつです。サラッと読めます。若いっていいな~って羨ましくなります。 by 匿名希望-