みんなのレビューと感想「まとめ★グロッキーヘブン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 49話目からスクロール可
ラッキースケベを起こしてしまう主人公って男の子のイメージだけどこの作品は女の子。
なんだか可愛くてついつい読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
これはキュンキュンするとかの恋愛ものではなく、ほぼジョークマンガ。小学生くらいが読むような感じのテイストです。
by UMIN- 0
ヒロインがラッキーすけべ!
そんなのあり?って笑えます
ギャグパートの変顔も吹っ切れていていいですね
どのキャラも面白いし、すけべな目に遭いながらもみんな仲良しで読んでいて楽しい!by 匿名希望- 0
カラッとして明るくて楽しい雰囲気の作品です。ラッキースケベって何だよ!と思いつつアクシデントでエッチな展開になってしまう特殊能力に笑っちゃう!
ベッタベタ!
どこか懐かしさを感じさせられるラブコメ。
設定がぶっ飛んでるのでなんでも許せる人向けですね。とてもオススメです。by 匿名希望- 0
あり得ない
あり得ない話だろうけど、何だか読んでいて楽しい。最近スケベなんて言葉もなかなか聞かないけど、またそこが何だかいい。女の子がスケベ感を出してしまうのも、とっても斬新。ちょっと笑えて、でも先が読めないスリル感。
すごい好き
ラッキースケベの主人公まとめのどうしても起こってしまうちょっとエッチなアクシデントによるバタバタコメディです。あり得ない設定で、登場人物たちも基本明るい人ばかりで楽しく読めます。好きなので全部読みたいけど…、来月になったらね。
by さんねんねたろう- 0
マジ笑える
展開がはちゃめちゃだし、少女漫画っていうより少年漫画ぢゃね?とも思えるが笑えるしぶっ飛びすぎてて逆に世界観に浸れていーかも意外と好きかも
かわいいラブコメかと思いきや、絵も内容もとても激しくて、ちょっと読んでて疲れました。
なんとか無料分の11話までは読みしたが、続きを読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
無料ダウンロード分しか読んでませんが、おもしろかったです。
下ネタ全開な感じで、テンポよくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0