みんなのレビューと感想「ロマンティックホーム~湊よりこ短編集~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。

夢のマイホーム♫
    でとお隣さんがなんか怪しい、、
    自分も家を建ててる最中なので気になって読んでみたした。
    まだ試し読みなので続きが気になります

スッキリ!

どうなることかと思いながらイライラモヤモヤしながら過ごしていましたが、最終的にご近所さん問題スッキリしてよかったです。

おとなりさん

人生で一番高い買い物かな?おうちは。
    だから、なかなか引っ越しが出来ないので、ご近所さん大事ですね!
    これからの展開楽しみです🙋

湊作品大好き!全制覇したいです。どの作品も男性がカッコ良すぎて大好きです!こちらの作品も素敵でしたのでオススメです。

この作者さんが大好きで、今回も作者さん買いです。ほかの作品でも、主人公の女性は素敵な人ばかりですが、この作品でも、登場する女性はとっても素敵です。
    ただ、今回は、男性が私的にはちょっと魅力を感じられませんでした。そこまでして、どうしても手に入れたいと強く思える人かなーなんて思っちゃいました。初期の作品だと思いますが、絵は綺麗で安定してます!

湊さん好きです

湊さんの絵が好きでいろいろな作品読んでます

新築のマイホームは新しい匂いでワクワクですよね。よりこ先生の初期の漫画でしょうか?新しい土地での隣近所さんへの挨拶は重要です。明るく接していれば好感度抜群です。挨拶一つ出来ない大人もいますからね。無料の1話しか読んでないから、この先が気になります。隣の同じく引っ越してきたお隣さん、気になるとても気になります。

憧れる女性像

湊先生の漫画に出てくる女性はいつも素敵な方ばかりです。今回もさっぱりとしていて明るく元気な女性で大変好感が持てます。まだ全部は読んでいないのですが、ポイントがないので、来月まで楽しみに待ちます。

主人公のさっぱりとした性格が読んでいてすっきりします!絵がキレイで見やすいのもオススメポイントかと(・ω・)