みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん…
長い間、一途に幼馴染を思い続ける主人公と
いつもそっけないけれど、実は同じように
ずっと彼女を思い続けていた彼のお話。
よくある設定で、最終的には結ばれるんだろうなって予想できる故、安心感はある。
の、だけど、このSカレがなかなか曲者で面倒な男!
好きな子に意地悪って、そんな年になってまでもしちゃうとこがお子様過ぎるー
それに、今まで冷たい態度だったのに
停電したとたん襲ってくるとか何?
電気は切れたけど、カレのスイッチは入っちゃったの?
展開が急で、感情移入できないストーリーだった。by えのころぐさ- 0
かっこいい
悠ちゃんかっこいい!あんな年上幼なじみ欲しい〜!クールだけどちょっと可愛い感じもあって最高です!キュンキュンした…
by iodaihuku- 0
この作者さんは、表紙の絵と中身の絵が相違します。
まぁ…どちらも、魅力あるから、ガッカリする事はないと思います。
としの離れた幼なじみストーリです。
あるあるでさすが、いいと思います!by 🎡🧸🎠- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。話数が少ないので少し物足りなく感じますが、ひまりちゃんが天然で一途で可愛いです。
by トクメイ キボウ- 0
絶対女の子の方好きなんじゃないかな〜ってドキドキしながら見てます✨
両思いになって欲しい2人ですね!まだ無料分なんで、続き楽しみです!by 匿名投稿- 0
無料配信分だけを読んだんですが悠ちゃんに突然キスをされどんな展開になっていくのかめちゃくちゃ続きが気になります
by もえりん!- 0
悠ちゃんはいいと思うけど、ひまりちゃんの顔が若干苦手かなぁ。ちょっと雑に感じる。
これから先読むかどうしようか…って感じです。by まてばしい- 0
短編なので仕方ないかもしれませんが、話の展開が早いというか突然というか全体的に話に深みはありませんでした。
絵が雑というレビューもありますが、時々登場するカワイイ絵はよかったと思います。by ▲▽▲- 0
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子も可愛らしくて好感が持てます。続きを読むのがとっても楽しみです。
by シムミン- 0
幼なじみ
幼なじみのお兄さんが好きな女子高生。展開も良い。平均して面白いけど、面白くって続きがきになるうーーーーってほどではない。
by otto- 0