みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
可愛い!!
絵も可愛くて凄くイイです。彼の不器用な所もキュンっとする((*´∀`*))
一途に思ってるひまりも凄く可愛くて応援したくなりました(*´艸`)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
王道な少女漫画です!
すごいおもしろい
いいなー(o>ω<o)可愛い!
と思いながら見ました。
エッチは少な目ですーby 匿名希望- 0
好きだからイジワルしちゃう…。
気になるからこそついつい嫌がることをして、気を引かせたくなる…。
男の人なら一度は経験があるのでは?
甘酸っぱい愛のあるえっちでした。by 匿名希望- 0
こんなかっこいい幼なじみが欲しい‼
めちゃくちゃ格好いいです!一生懸命な女の子にも可愛くて魅力ありです。by 匿名希望- 0
バランスが良い!
少女漫画的な胸キュンと大人向け内容のバランスが良い!
エッチシーンは少し物足りなさはありますが、S彼が好きな方はキュンキュンすると思います。絵も綺麗なのでオススメです。by 匿名希望- 4
この彼の
S加減が好きです♡普段はあまり好きではないのですが、不器用な性格からくるいとしさ余っていじわるしてしまうという感じはたまらなく好きです♡
とりあえず1話だけと思って買ったら一気に配信分買ってしまった。。続きが気になってすごいかわいいです!!
可愛い💕
ひまりちゃんピュアで
可愛いし(≧∇≦)
年上男の子もかっこいいです
こんな感じで恋愛できたら
素敵です(*^^*)by 匿名希望- 0
イジワル具合がたまらんっ!
お隣の幼なじみお兄ちゃんとお兄ちゃんに片想いの主人公のお話〜〜☆
冷たそうに見える表情もイジワルの延長線上だから、キュンキュンしてしまうっ!ちょっとS的に攻められたい人にオススメしますっ(〃ω〃)by 美の乳酸菌- 0
よくある?
よくあるやつかな〜って最初は感じたけど、ひまりちゃんの一途さと健気さが可愛過ぎるのとお兄の年上の余裕は持ってるのに男としての余裕がない感じが萌える。
少女漫画とTLの間っぽくてドツボに入りました…続きは気になるのに腹は溜まった。腹6.5分目くらいでデザート待っててね。って言われてる感じです(笑)早く続きが見たい!by 匿名希望- 0