みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
王道恋愛パターンだけど、絵もかわいいし、サクサク読んでしまいます!一話買ったら気になって全部買いました。笑
ひまりちゃん純粋かわいいー❤️by 匿名希望- 0
なんかなー
ちょっとベタすぎるかなー。けど、そんな恋愛も久々に見るとなんだか続きを読んでしまう。、すきだから、イジワルするそんな男の子いたなー。
よき
お前にだけはいじわるしたいだなんて、すごく女の子が好きなシチュエーションだなぁっと思ってこれから読むのがとても楽しみです。
ドSな感じがまたいいですね。もどかしい感じもまたきゅんきゅんきます。いつも楽しみに読んでます。頑張ってください。
いいと思います
いい感じにエロいです。かわいい幼馴染とあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。
主人公が実はすごく愛されてる感が伝わってすごくいいです!彼氏のS具合も自分的にヒット!これからも楽しみな作品です。
主人公の一途なところが可愛いです。相手もイケメンで私もこんな人とエッチしてみたいです。(笑) 購入し続けます。
期待をこめて
絵が好き。題も気になってます。無料配信分のみですが、購入して読もうと思います。
期待通り胸きゅん&エロエロだったらいいなーby 匿名希望- 0
絵がすごく好みです!
ただエロいだけじゃなくて、キャラの感情にも共感できるしキュンキュンします〜。
当たりですねby 柚弦- 0
すごくイイんだけど
男の子もツンデレで顔もカッコよく女の子も可愛くて凄くイイんだけど、なんか展開が早すぎたというか、、、あっけなかった感じがあってちょっと拍子抜けしました。
もっとエッチにいくまで時間かけて欲しかったというか、焦らして欲しかったです。その方がもっと引き込まれてかと思います。そこだけが残念でした。by 匿名希望- 0