みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵的判断です

カトウ先生の絵はタイプです!男の子も女の子も可愛い、格好いいです!ストーリーはどれも面白いしこうなれば良いな!と思う展開が多いので新しいのが出たら必ず読みます。続くのか続かないのかよくわからないけど楽しみに待ってます。

良かったです!

幼馴染と恋にってよくある内容ですが、同級生とかではなくて年上のお兄さんって言うのが自分的に良かったと思います。
    良いなぁ。私もこんな人に出会いたかった笑
    けど、漫画の世界に浸って現実でこういう事があると何故かガッカリしちゃうんですよねぇ…m(__)m

絵が可愛い

絵が可愛いくて読み始めましたが、話も気になる感じで全部買っちゃいました!
    私もあんなにかっこよくて、少しお兄さんな幼なじみ欲しいと思いました!!
    主人公の一途な感じも好感もてる感じでいいと思いました。
    まだまだ続きが読みたいです。

絵が可愛いかったです。年上の幼馴染みは、ツンツンしていつも冷たい態度だけど、ヒロインの方は、しっかり好き好き言って健気です。7つも年が離れてると、小さい頃から言い慣れて、当たり前になってるのか?もうちょっと
    デレるところも見たかったです。

まず絵が好き。そして一宮みたいな顔、体型がたまらなく好き。そしてイジワル加減もドキドキして大好き!年上幼なじみってシチュエーションも、自分には経験なかったから、超憧れます!!一宮にだったらイジワルされてもいい(笑)

意地悪度合いが

意地悪といってもそんな意地悪ではなく、逆にあまちゃん!!
    好きな子にはには自然に意地悪しちゃう、ちょっと俺様タイプな男の子と、天然かわいい一直線タイプの女の子のお話。
    絵もかわいいし、個人的には続きをよみたい作品です

大好きです❗お隣のお兄ちゃん悠ちゃんがまた、クールでカッコいい。あまり言葉にださないけど、合コンに誘われても行かなかったり、すごく主人公、愛されてるなあ。って。できれば悠ちゃんのやきもちとかみたかったなあ。。

絵がきれい。お話も良い。
    女の子がとにかく一途で可愛い。
    想い人の男の子はカッコ良くて、
    でもただほだされたのではなく、
    彼も彼女の事をちゃんと好きというのがわかって、良い感じ。
    今後も楽しみにしてます。

イジワル具合がたまらんっ!

お隣の幼なじみお兄ちゃんとお兄ちゃんに片想いの主人公のお話〜〜☆
    冷たそうに見える表情もイジワルの延長線上だから、キュンキュンしてしまうっ!ちょっとS的に攻められたい人にオススメしますっ(〃ω〃)

幼馴染の話は、ずっと近くにいすぎて、片方だけが恋を認識してるパターンと、本当は両思いなのに、年の差あるのを気にしてるのか、なかなか素直になれないパターン。この話は、後のパターンだろうけど…意地悪ばかりしてないで、早く素直になって欲しいです。