みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画要素強めで、キュンキュンしました!10年片思いしてた一途な主人公がほんとにかわいい(^^)!

大好きです❗お隣のお兄ちゃん悠ちゃんがまた、クールでカッコいい。あまり言葉にださないけど、合コンに誘われても行かなかったり、すごく主人公、愛されてるなあ。って。できれば悠ちゃんのやきもちとかみたかったなあ。。

ドS

好きな子にはいじめたくなっちゃうにしても、普段からエッチ中にもドSなんて、ドMにはたまらないかも!でも優しい一面も見えてゆうちゃんキャラすき

物凄いツンデレ?

いや、【デレ】は無いか。【ツン】だけな気がする。
    つれないから、追いかける。でも、やっぱり冷たいし意地悪。こんなにつれないと、好きでいても辛いだろうなぁ。まりかが現れた時は、本当に辛くて、一緒に涙ぐんでしまった。
    スタイル抜群で美人な女性と腕を組んで『彼女です』なんて言われたら、ひまりみたいに自己紹介なんて、私なら絶対できない。
    ひまりにもうちょっと優しくしてくれてもって思っちゃう。ひまりは、まだJKだけれど、大学生になって、社会人になって、視野が拡がったら、悠ちゃんはこんな余裕綽々としていられるのかな?ひまり、可愛いからモテそうだよ?
    なーんてねー😁
    続編を読みたいっ✨

甘々とツンが、かなり、キュンキュンきます。ストーリーもさることながら、一気に最後まで、読んでしまいました。

自分のパートナーに性格が似ていて、苦笑いしながら読んでました。会社でああやってのろけるタイプではないですが…。主人公がほんとの天然バカだったので余計にリアリティがあり、安心して読めました(笑)

幼なじみで女の子が10年も好きでやっと実った話。ドS具合がいい感じでみててキュンとします。テンポもよくてスイスイと読めました。

キュンキュン

凄くキュンキュンします!
    あー好きなんだなーってw
    こんな彼氏羨ましすぎる!
    女の子も健気で好きです!
    とりあえず好きです(*´ω`*)

作者さん買いです。女の子がとても可愛らしく、男の人もかっこいい!
    あっという間に読み終えてしまいました。続きも見てみたいです。

これはキュンキュンした。
    好きって気づいてもらう迄が傷つくけどそれから幸せ三昧。
    羨ましいこんなイケメンが幼なじみやと