この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 評価:4.0 731件
評価5 33% 244
評価4 43% 313
評価3 20% 143
評価2 4% 26
評価1 1% 5
271 - 280件目/全525件

意地悪だけど優しくて胸キュンしました!
    絵も素敵です!

by 匿名希望

主人公が一途でかわいいです。お互いすごい好きなのに…早くうまくいってほしいなと思いながら、読み進めてます‼️

by 匿名希望

購入したきっかけは絵が可愛かったからです。少女まんがらしくふわふわしていて可愛らしい。
    男の子もかっこいいしヒロインも小動物みたいでいいし。何話か購入。

ただヒロインがいい子だしそこは良いんだけど泣き虫過ぎて少しウザくなりました。
    流されやすいし、そこはまんがのヒロインに有りがちなんですが読んでくうちに苛々。

絵は可愛い

絵は可愛いので読んでみたがあまり感情移入できないストーリーでちょっとガッカリ。

最高

表紙を見て気になって購入しました。
    イラストは表紙通り綺麗ですし可愛いです。とっても見やすいし少女漫画を読んでいる気分でした!

主人公の女の子のキャラと男の子のキャラがとってもよく、ニヤニヤとしてしまいます。ストーリーも少女漫画のようにドキドキしつつも気軽に読めちゃいます。続きが気になる漫画です。

ゆうちゃん

かっこいいかも。
    まだ2話目しか読んでないけど、好きなタイプです。
    だいたいのマンガの主役の女の子は可愛くて、迫られるとなんにもできなくなっちゃう子が多いんですね。
    わたしが高校生の時もそんなだったかなぁ←遠い目
    いきなりせまるよりはもっと男の子のかっこいいところを見せてくれると、Hした時の満足度が違う気がします。

結構すき

王道のラブストーリーって感じです。キュンキュンしちゃいました。素敵な少女漫画ですね。一途な主人公女の子が可愛いすぎる。男の子はクールでちょっとSなかっこいい印象。まだ少ししか読んでないけど、続きを読みたいです。エッチなシーンは意外と少ないし、あまり濃厚じゃないのでちょっと残念かも。ポイント入るまで待ちます。

可愛い!

わかりにくい悠ちゃんだけどなんだかんだひまりちゃんのことが好きなのが読んでいくと伝わってキュンキュンしました☆次の配信も楽しみ!

by 匿名希望

絵が可愛いと思い購入しました。一途な女の子とツンツンしたクールな年上男子の恋愛とかとても理想ですね。きゅんとしながら読みました。お互いのことが大好きなのが伝わりました。無事結ばれてほっとしました。女の子の気持ちが素直でとても可愛いなと思いました。久しぶりに可愛いきゅんとする主人公に出会えた感じがしました。

ひゃあー!!!
    サイコーですねツンデレ男子しかも幼い♡
    何故こんなにも幼馴染話って興奮するんだろう私だけかな?(笑)
    幼馴染ものLoveなんでとても嬉しい!
    ツンデレだし可愛いなあ
    悠ちゃんもっと素直になってくれたらいいのに!
    でも意地悪だからこそたまらないよのかも?w
    よかったー!(〃∀〃)続き読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー