【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(20ページ目)

主人公が彼氏を好きかと思ってたら彼氏くんもまんざらでも無いみたい
    エロさもあって結構好きです。
    ちょっと(かなり)彼氏ドSかもw

女の子が彼を思い続けてるのがすごくわかる!彼の方も無意識にドS発揮してるし(笑)お互い思いやってて面白い、付き合ってからの展開はあるのかなー?

好きな子ほどなんとやら💕

好きな子ほどいじめたいっていうか、構いたくなっちゃうのかなっていうゆうちゃん最高に可愛いです💕
    ひまりちゃんも健気で、とても可愛かったです!そして、彼シャツ!あれで落ちない男はいませんよね。わかるよゆうちゃん。。。
    王道だけど王道にはその、良さがやはりありますね!最高にきゅんきゅんしました♪

最高です!!

イケメンにイジワルされるとか最高です!!続きでるのかな!?

ツンデレ最高

内容は普通に少女漫画のエッチシーンありという感じでキュンキュンしながら読みました!主人公の10年の片思いが実ってよかったです(^-^)

エロ描写がイラスト綺麗なのもあり、たまりません!!ただ、すんどめかーい!
    エロ描写(表情とか)とても好みなので、ストーリー仕方がないと思ってはいますが、もっと濃厚なのがみたいです…

幼なじみとの恋愛ってのがキュンキュンきます!
    ツンデレな彼氏がちょいエロになるところもポイントです、

更新が楽しみです❗

年の離れた幼馴染みが、主人公に想いを伝える姿にキュンキュンしました😆続きがとても気になります😌更新が、待ち通しいです🎶

きゅん( *´艸`)

絵にひかれて全話購入
    めっちゃ悠ちゃんかっこいい!(*ノ▽ノ)
    ひまりちゃんもかわいいし幼馴染みの年の差カップル良かったー!(*´∀`)
    恋愛漫画メインにちょっとえっちがあるという感じなので、毎回濃いのを求めるかたにはむかないです。
    続があるなー?読みたいなー。

かっこいい!!

少し冷たく接しながらも実は想っているのを隠してるのも良し。
    ひまりの言動に怒るのもまた良いですね!
    年の差恋愛素敵です。