みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな子いじめるっていいかも

好きな子しかいじめないのって、それがわかった時、スゴいキュンキュンするねー!
    しかも、それがずっと片想いしていた相手なら尚更だよね。
    年上の彼の、余裕のない表情や嬉しくて顔が緩んで優しく笑う絵はホントにキュンキュンしまくるね。
    一途に思う彼女の健気もいい。

悠ちゃん最高

S彼氏最高です!絵も綺麗で可愛くて、付き合ってからの展開もすごく良かったので全話一気に購入してしまいました!

なんか絵が子どもっぽいなと感じたのですが、読んでみたら面白くてあっという間に読み切ってしまいました!

お隣さんのイケメンとの恋

お隣のイケメン年上のお兄ちゃん的存在との恋。設定上はありがちですが、この先生は絵も素敵で話も手を抜いていないのでしっかり楽しめます!

良いです❤️

近所に住むカッコいいお兄さんの設定大好きです❤️意地悪だけど、いざと言う時は優しい。。。最高すぎるでしょ❤️

全部良い!!!

この作品に限らずどの作品も全て絵柄キャラの性格設定等がめちゃめちゃ良くて全部読まずにはいられないし全部期待を裏切らなくてめっちゃ好きです(;;)

カトウロカさんの絵がお気に入りなので読み始めて見ました、、お話の内容もちょっと強引で優しい男子がいいです、、

これ、エロいけど、きゅんとしたり、ずきっとなったりすごいい!女の子わりとにぶいけど。そして巨乳すぎるけど笑笑。

好きな人

今までずっと冷めた感じで冷たかったのに、急にどうしちゃった❔ほんとは、気になっていたのかな?暗闇で…顔見えないから、急に、スイッチ入っちゃった?

絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女の子も可愛らしくて好感が持てます。続きを読むのがとっても楽しみです。