みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いくて読み始めましたが、話も気になる感じで全部買っちゃいました!
    私もあんなにかっこよくて、少しお兄さんな幼なじみ欲しいと思いました!!
    主人公の一途な感じも好感もてる感じでいいと思いました。
    まだまだ続きが読みたいです。

絵が可愛いかったです。年上の幼馴染みは、ツンツンしていつも冷たい態度だけど、ヒロインの方は、しっかり好き好き言って健気です。7つも年が離れてると、小さい頃から言い慣れて、当たり前になってるのか?もうちょっと
    デレるところも見たかったです。

意地悪度合いが

意地悪といってもそんな意地悪ではなく、逆にあまちゃん!!
    好きな子にはには自然に意地悪しちゃう、ちょっと俺様タイプな男の子と、天然かわいい一直線タイプの女の子のお話。
    絵もかわいいし、個人的には続きをよみたい作品です

イジワル具合がたまらんっ!

お隣の幼なじみお兄ちゃんとお兄ちゃんに片想いの主人公のお話〜〜☆
    冷たそうに見える表情もイジワルの延長線上だから、キュンキュンしてしまうっ!ちょっとS的に攻められたい人にオススメしますっ(〃ω〃)

絵がかわいいですね。男の子クールで、でも溺愛で好きです。女の子はちょっとあざといかなあ笑
    この作者さんの女の子は皆あざといような…
    まだためし読みなので、ポイントたまったら続きよんでみたいです。

この作者さんは、表紙の絵と中身の絵が相違します。
    まぁ…どちらも、魅力あるから、ガッカリする事はないと思います。

としの離れた幼なじみストーリです。
    あるあるでさすが、いいと思います!

王道の幼馴染み溺愛モノですね。
    年下の女の子の方がベタ惚れかと思いきや、年上男子がかなり溺愛してるという。こんな風に愛されたい!ゆうちゃんかっこよすぎです。キュンキュンしてしまいました。

7歳差…、社会人男性と女子高生じゃ価値観が違うから大変!
    でも、このふたりは幼馴染みだから価値観の差や諸々も大丈夫なんでしょうね。
    ひまりちゃんのピュアで一生懸命なのは可愛いはず🎵

一途な女子高生と、ちょっと意地悪な年上社会人の幼なじみカップル。制服とスーツというのにドキドキしまいました。ただ、エロシーンをもう少し丁寧に書いて欲しかったので、星マイナス1☆

キュンキュンして、応援したくなるカップルでとても可愛いです。
    体の線などもとても綺麗で下品じゃないので、読みやすいです。
    感情移入しやすい?作品で夢中になって見てしまいました。

by M16