みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

今一歩といった感じ。
    イラストも可愛いんだけど、動きが感じれないというか、イマイチでした。課金するほどじゃなかったです。

ラベル買いみたいな感じで読みましたが、絵がちょっと苦手でした。内容は面白そうなんですがヒロインが幼すぎるのであまりハマりませんでした。

少女漫画的な感じですね。主人公も可愛いいし相手の悠くんも格好いいです。付き合う事になって良かったと思いましたがすぐエッチとは・・・違ったドキドキ感があったら良かったのにと・・・。

幼馴染良いですね。
    子どもじゃなくなったら急にドキドキして。
    でも、ちょっと男の子の前髪が長すぎるのが気になってしょうがない。
    でも、まぁ単にエロいの見たいだけなら良い感じかなぁ…
    短編なのも読みやすいかな。

あるあるな作品だと思います。
    ヒロインも男性もかわいいしイケメンって感じそこら辺は楽しめるかとおもいます。

んー思ったより絵が微妙な気もするし、男の人が…でも話は気になるので迷ってますが、女の子は一途な感じが可愛いです♡

うん…

わりとよくある設定のよくあるお話です。エッチなシーンはそこそこあるけど、まぁ、よくある感じでした笑。お相手の男の子の顔が怖すぎるのもちょっと気になります…。

なんだかなぁ……

一言にまとめると、エロい水音があちこちに散らかった少女漫画。
    中途半端な印象が強くなって読みにくい。
    タイトルとか試し読みの段階だと、焦らしてくるかと思っていたんですが、拍子抜けするくらい、あっさりとイレちゃいましたね(笑)。
    JKと社会人の関係は、リアルなら色々多くの問題を抱えるだけに、少女漫画ぽく、彼はイジワルしててもやっぱり王子サマで、彼女はグルグルして、本番まではあと一歩の関係(蛇の生殺しか^^;)という方が良かった気がする。
    抱き合うなら、もっとコッテリとエロ描写が(焦らされてヨガル彼女とか^^;)あった方が読み応えのある作品になったと思う。

絵は可愛い

絵は可愛いので読んでみたがあまり感情移入できないストーリーでちょっとガッカリ。

エッチシーンが突然始まってと終わる、それ目的で買ったのにちょっと期待はずれな展開でした、、、絵も綺麗だしそれ以外はいいです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件