【ネタバレあり】お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指のレビューと感想(12ページ目)
ゆうちゃんカッコよすぎる♡
ひまりも可愛い♡
ドSな感じがたまらなく好き!!
いつもは意地悪なのに
いざという時助けてくれる
ゆうちゃん大好き♡♡♡by 匿名希望- 0
是非読んで下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
キュンキュンとまりません!!!♪(´ε` )
幼馴染と恋するっていいですよね(*´꒳`*)
そしてイケメンの年上とか憧れる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
好きな人には意地悪したくなるんですね☆笑
でもその意地悪にドキってしていいなーって思います(〃ω〃)by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で購入してみました。
幼馴染とはいえ社会人と学生(しかも制服!)のカップルはあんまり見たことがないかな?
好きな子ほどいじめたくなるってやつでしょうか、とても微笑ましいです☺️
男の子の同僚とのやり取りからも、ちゃんと女の子のこと好きなんだなって伝わってきてキュンキュンしました!!
ただいきなりおっぱじまってたりするので(笑)、そこの描写がもう少しあればなぁと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
尽くし年下女子にクール男子が豹変するのがたまらない!
良き
幼馴染設定大好きです。私もこんなイケメンな幼馴染欲しい。悠ちゃん大好きです。学生と幼馴染、すごく楽しくて羨ましい設定で本当にキュンキュンです。羨ましいです。学生時代にこんな幼馴染欲しかったなと強く思いました。続きが本当に気になります。もっとお試しでも読みたいし読ませるべきだと思います。あとなんでポイントが150文字なのかもよーわかりません。
絵がきれいで女の子は可愛い
男の子もかっこいいです
王道なストーリーですが
読みやすいと思います
よくある展開ですが、
読みやすくて見て見たものの
配信が遅くてがっかりです。
早ければいい作品というわけでは
ありませんがこういった
よくあるストーリー展開をするなら
配信が早くないといい評価は
なかなか得られないかなー?by 匿名希望- 0
ツンデレ王子‼️
鈍で天然で抜け可愛い主人公とツンデレイケメン王子‼️な幼なじみのムズガユデレな感じがたまらない‼️ツンデレ王子の主人公が可愛くて仕方ない感じもチラチラ見え隠れしていてキュンとする可愛い作品
幼馴染。
年上の幼馴染との恋愛ストーリー。
女の子を年上の幼馴染がリードしながら
イチャラブする描写は
こちらまでドキドキワクワクします。
ただ、少しエロ重視なので
内容を求める方には
向いていないかも知れません。
そして、画力がもう少しあれば
もっとドキドキするのになー、、、
と思うので星は一つ少ないです。
ただ、私は気に入ったので
オススメします。by 匿名希望- 0
最高
絵がこのみだったので購入しました!
ひまりちゃんが一途でピュアでかわいい。そしてゆうちゃんのひまりちゃんに対してのいじわる具合いが最高です。途中ゆうちゃんに彼女が?的な感じでひまりちゃんは諦めようとしますが無事カップルになれてよかった(*´ω`*)あとひまりちゃんもゆうちゃんもエロくて、ゆうちゃんのいじわるエッチが最高です。by 匿名希望- 0
ひまりちゃんにだけいじわるで冷たくしちゃうゆうくんにキュンキュンする!!
一途でまっすぐなひまりちゃんがとってもかわいい!乱れる姿もとってもいい!
少しライバルみたいな子も現れるけど、無事に2人の思いが通じあってよかった(^^)
クールだけどひまりちゃんのことだけ考えてる優しいゆうくんをずっと見たいです!by 匿名希望- 0