みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 評価:4.0 731件

タイトルそのままですが、好きな子ほどいじめたくなる感が半端なく、意地悪感満載だったです。といっても、微笑ましい意地悪なので、とても良かった。

クールな彼と気持ちに素直な女の子の感じが読んでて面白いなと思いました!
    絵の感じはあんまり好きではありませんが、描写やそういうシーンの表情は好きでした。

まだ全部読んでいませんが……
    こんなクールでカッコいい幼なじみのお兄さんいたら、惚れます。間違いなく。他なんて目いきませんから。
    女の子は好き好きアピール全開で、幼なじみくんは、好きな子には意地悪しちゃう意外と子どもな感じ。

ゆうちゃん!素っ気ないかと思いきやキュンキュンさせてくれる素敵な主人公!ツンデレってやつなんですかね😍見ててキュンキュンさせられます!まだ無料分しか読めてませんが絵も綺麗だしストーリーも今後の展開が気になります!!

クール最高!

幼馴染みでクールだけど、優しいのとかツボでした(笑)もうちょっとデレがあっても良かった気がしますが(笑)絵もキレイであっという間に読んじゃいました!強いて言えばもっと濃厚なラブシーンも描いて欲しかったです(笑)

ツンデレ年上男子いい!
    以外とあっさりくっついてしまっので、そこら辺でもう少し一難あってほしかったかな。うまくいってからの二人の話があったのは良かったかな。
    付き合ってからも彼のツンデレが変わらなくて、少し切なくなっちゃうとこもあったけど、結局は彼女のことを想っているツンデレ彼氏。最高です!

斑目主任〜を読み始めて、こちらに行き着きました。
    こちらの作品の絵の方が、男性はかっこいいかも?
    王道ではあるものの、ちょうどいい長さで完結してます。あまりダラダラ長く続けられるのもね…
    もう少し、エッチシーンが長くあっても良かった気がします。苦手なのかな?

悠ちゃん、すごくいいですね☆不器用だけど、一途な感じがすごく好感が持てます。好きなのにすれ違うところはキュンとします☆ただ、ひまりちゃんはちょっと…女子高生ということもあるけど、あまりにも幼すぎる…もうちょっとしっかりしないと。

やば

ちょっぴり冷たい幼なじみの悠ちゃんがタイプすぎて読んでてキュンキュンがすごいです(´;ω;`)(笑)やっぱり幼なじみ設定いいな〜好きだな〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡悠ちゃんかっこいい。エロいけど(笑)

ありがとう

男の子がとにかくツンデレで可愛らしい作品だと思います。エロ描写を長いものを期待される方にはあまりお勧めできません。私は学生のような恋愛模様を見たかったので楽しませていただきました。