お互い大切に思っているのが伝わりいい
幼なじみの初恋はやっぱり淡くて大切な思い出でステキです。再会してからも、互いに思いあってるのが伝わり少しずつ二人の時間を重ねていくのが楽しみです。
内容は嫌いじゃないですが、どーしても絵がおしくて、、そこに目がいって内容が、、顎が尖がらせすぎかな〜、、
by きのまい-
無料分だけ見始めました!かっこいいお隣のお兄ちゃんとか羨ましすぎる…が、15の時7つ上って考えると、手を出したのはちょっとこわい笑
レビューみてると後半グダりそうですが、とりあえず毎日無料分はみようかな!by 匿名希望-
今の付き合ってる彼女との恋愛感が似てるから作品に入り込みやすかった。
リアルな展開なので見ててもハラハラする!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
絵は好きなのですが、個人的にナチの性格がちょっとイラッとしてしまいます。
ずっと新名さん呼びもしっくりこない。by ぴょんぴょん2-
無料配信分を途中で読むのをやめたのは初めてかも...
まず、絵が好きじゃないしストーリーが単純&矛盾していてギブです。by たくかず-
最初は凄く良かったのに途中からなんかな〜なっちゃんもちょっとウザくなってきた。最初面白かっただけに、新名さんかっこいいだけに残念。
私達
なんだかんだではるにぃとラブラブになったはいいが何故か不穏な空気が…😣リサって誰?夢でリサって呼んじゃうあたりがヤバい!私だったらアウトですね😅
絵が可愛くて気になり読み始めました。大好きだった人が引っ越してきて、、王道な感じですがキュンキュンしてたのしいです!
うーん。
読み進めていると段々としんどくなります…
主人公がウブでカワイイを通り越して、高校生でもあるまいし…ウザくなってきました…スミマセン。by 匿名希望-