無料分だけ読んで2人が結ばれたから、これからハッピーな展開になるのかな?と思っていたら、レビューの評価が低めで気になってネタバレ見た所、色々ストレスを感じる展開になりそうで、続きを買うか悩み中。元カノはいても当たり前だし、良いんだけど…
8年前にお互いに好きだった。2人とも好き同士なんだろうなという雰囲気だったのに、元カノに未練ありそうとか、プロポーズとかいう言葉がネタバレレビューから出てきて、はぁ?って感じになりました。後半がとても残念な展開になりそうでショックです。by 匿名希望-
はるにいってば
なっちゃんのハツコイが苦い思い出になった理由である元隣人がまた隣に越してきた事で始まるなんて素敵。まだ幼いなっちゃんに手を出せない年上のもどかしさも伝わるし大人になってブレーキが効かないエロ男子になったはるにいとの恋が甘酸っぱい。身体は大人になっても純情ななっちゃんの心情にもどかしさを感じて読みました。
by わさわさ2929-
まだ無料分しか読んでないけど、面白いです‼️早く続きを読みたいって思いました。
初恋のお兄ちゃんがお隣さんに…。苦い想い出があるけど、気になってしょうがない感じがいいです。
二人とも好きなんだろうけど、どうやって結ばれるのかが楽しみです‼️by 匿名希望-
まず気に入ったのが、絵がかわいいということでした。ストーリーも読んでいくにつれて意外と奥が深く、読み込んてをしまいました。ただ、少し主人公の男が重すぎる感じがあまり好きになれませんね。メンタルが相当弱い男としかいえません。
キュンキュン💕
まだ無料連載の5話しか読んでませんが、5話目ではまりました✨
初恋の人と再会してこんな風にされてら私ならイチコロ(笑)
久しぶりにキュンキュンしながら何度も読み返してしまいました。
とりあえず無料連載分楽しもう🎵by ラブにゃん-
高校生の頃に片思いしていた人。その人に裏切られて??恋愛を封印している女の子が、まさかの運命の出会い!!これはもういくしかないよね!なんで迷うのー!これはもう、運命でしかないよ!好きなんだから良いじゃん!もっと素直になりなよ!って言いたくなりました(笑)
エロマンガかと思ったら純愛で好きなマンガでした!
続きが楽しみと思いながらレビュー見たら、意外と辛口評価が多くびっくりです。
たしかに短編ぽい雰囲気の話だったのでダラダラ続くと印象変わるのかな?
とりあえず飽きるまで読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
きゃ
いつかきっと会えるって気持ちじゃなくて、もう会わない、嫌いって気持ちの切り替えのはずなのに、再会したら気持ち戻っちゃった話しだけど、こんな大人の再会ならいいかなぁと思う。
主人公も可愛いし、恋愛をするべき時期がきたのよね。
無料読ませて頂きましたが、これからも気になります。by 匿名希望-
おもしろい!はじめは切ないストーリーかなぁ?とおもいましたが、昔おとなりさんで好きだったひとがまたおとなりさんに引っ越してきて、昔の切ない記憶や気持ちが思い出されてしまって気持ちがあふれてさしまう主人公でした。でもうまくいきそうでよかったです
by にしにしありあり-
なんか
ずーっと昔に読んだ記憶があります。けどどこまで読んだのかは覚えていない…。無料連載が続くようなので、楽しみにしておきたいと思います。なっちゃんのあごがときどき長くなってしまうけど、はるにいもカッコいいので良しとしましょう。また続きが読みたいです。