悠兄となっちゃん最高!!
なっちゃんが高校生の時のお隣さん
当時からなっちゃんが気になっていた悠兄。お互い好きだったんじゃんね
読んでてドキドキしっぱなし。
一番好きなシーンはなっちゃんの義理の弟が来てて、ベランダ越しに抱えて自分の部屋に入れた所。
本当にドキドキしました。読んでて続きが気になる!!by しのしのchan- 0
✖️✖️とは…?
読み進めているがいろいろしていてわからない。絵が好みではなかったが、なんとなく先が気になりどんどん読んでしまいます。
無料分を、読んで見ての感想です。
とにかくなちが可愛いです!!!
はるにいも、はっきりしないけど
ひとまずは読み進められる感じです。
今後に期待しています。by 匿名希望- 0
10話まで
今のところ彼女は素直で可愛く、2人がラブラブで微笑ましいのですが、この先元カノがでてきて…という批判的なレビューを読んでしまい、読み進めるか迷っています。。
絵が可愛い
なちかわいいし、にーなさんかっこいいし、絵がツボです。肌が柔らかそうで体温感じられてグッとくる。
過去と現在があまりうまく噛み合ってない気がするけど、今後に期待します。by 硬い風- 1
ドキドキです
タイトルがどうなの?と思いつつ、展開にはらはら。。じれったい感じの進みかたが、またいい感じで。。はまってます。
by himehinako- 1
読みました
無料読みました。面白かったですよ。純愛いいですね。でも偶然がすごくて、ナイナイって思ったけど、なっちゃん可愛いです
ドキドキ
いちいちキュンキュンします。ラブラブになったときによりフランクな名前で呼んでる所がまた可愛すぎてラブラブな感じがキュンキュンしちゃいました!
by さらんらん- 1
最初は面白いのかなと思いながら読んでましたが、途中からえっ?っていう感じの展開で読むのをやめました。
ドキドキしながら応援してます
設定とかはまあ漫画だから...2人の一途な思いがとにかく真っ直ぐでドキドキします。エロいと自覚して攻める男性がとってもいいと思いました。不器用でずーっと照れてる主人公もどうなん?ってくらい可愛いです。色々ありましょうが、大好きだから困るよねーと応援してます
by PANだ- 0