みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先生の作品大好きです

待ってました^_^
    先生の作品はどれも面白いです 大好きです
    この作品も一気に読みたくて課金してしまいました

青春時代の恋心が再び。なちとはる兄が少しずつ気持ちを認め合っていく様子がもどかしく、ドキドキで胸キュンでした。はる兄がカッコいい。けど、今読んでる所では何か良くない勘違いを生みそうな…

なかなか進まない

途中まで良い感じで読んでいたけど、話がややこしくなり、なかなか進まないですね。
    もっと二人の距離が縮まってほしいなー。身体だけじゃなくて。

ゆっくり読みたいマンガです。
    ポイント足りなくて。
    無料しか読めてないのですがこちらの作者さんが好きでいろいろ読んでます。
    女の子が可愛いて好きです!

えろかわ

なちがうぶなんだけど、はるにいがどんどん開拓していくというか笑
    エロカワな感じがとても絶妙な作品です!

おもしろい?

無料配信分のみですが…
    ちょっとヒロインに、ん??と思うところ、でも、お兄さんと仲良しで、楽しく読んでいたけど…購入は検討かな…

歳の差プラス幼馴染の再会から始まる恋
    両思いでも憚られるしがらみを乗り越えていく二人の素直さに癒される内容ですね

うん。ジレンマだね♪
    言葉って、日本語って、焦らされるよね♪
    言葉の裏返しだったり。嫌いも好きのウチだったり。
    確かめるって大事だな。
    時間を大事にだな。

見ててずっとドキドキしちゃう(*^_^*)♡でも、好きな人が両想いだと思ってた人が黙っていなくなるなんて悲しすぎる。はるにいはまずそのこと謝ってから告白してつきあえると良かったなぁ何てちょっと思ったりした。でも、無事付き合えたから良かったけど(*^_^*)

早々にやることはやってる割にはヒロインが幼稚、プリンに弱すぎる。
    初恋のはる兄と隣に越してきた新名さんを別人扱いしてるのかしてないのか問題はようやく片付いた。
    新名さんのトラウマも癒したし、プロポーズもあった、ラブラブなのに弟がまだウザイ。
    ヒロインの父親もまだ難癖つけてきそう。
    新名さんがガツガツ強引なところが賛否ありそうですね、私は好きです。