まだまだ読んだのは序盤ですがおもしろいです。三日月に共感します。絵の描写がとてもすきです。悠兄と三日月の今後の展開が楽しみです。
by angelwing☆-
女の子がとにかく可愛いすぎます!!急にいなくなったお兄ちゃんがまた現れて好きになって、わたしは好きなストーリーでした
可愛い
昔からこの作家さんのファンですが、絵が可愛くて大好きです^_^
お話もドキドキです。続きが気になりますね。楽しみにしてます!by 匿名希望-
好き
手を出すのが早いなと、かんじましたがストーリーとかは好きです。理由としては、初恋の人と再会したという内容なので、甘酸っぱい気持ちになりました。あと、絵が綺麗なので読みやすいです
by プププランドー-
作者さん買いです。
男の子がめちゃくちゃカッコよくて好きですね♥
女の子の天然過ぎるキャラに少しイラッとする時もありますが…by 匿名希望-
しんみりとくる前提というか自殺は重すぎる設定だな、とは思いますが、萌えもラブもありなので、凄く好きです。
by ママンポポ-
空あすかさん!たぶん、デビュー当時はペンネーム違うんちゃうかな
その時から、好きやったけども
いやぁ!なっちゃんが、可愛すぎる!!新名さんがメロメロになるのもわかる。
互いが互いを心の拠り所にして過ごした8年分、ぞんぶんに愛し合ってください
年の差、ツンデレ、天然、萌えポイント盛りだくさんで読みごたえ満点
『お約束』が好きな方はぜひ!!by そよ940-
作者さん買いです!
作者さんの、絵が優しくてめっちゃ好きです。ストーリーはゆる〜りとした時間の様な気がするけど、内容がうちにとっては濃くて好きですね〜。まだまだ続くようで、めっちゃきになります!!!続きが楽しみすぎるっ!!
by nakky-
幼なじみとの再会系すごく大好きです。
絵柄も好みで、続きが待ち遠しい。
なっちゃんがプライベートでも苗字呼びなのがいつ直るのか、それも楽しみですねby 匿名希望-
幼馴染みからの時を経て恋愛いい!
自分の弱い時を知ってる人って、いつまでもかっこいいんだろうなぁ。かなりこじらせてる主人公だから初恋からの大人恋愛は応援したくなりますよ!
by みっきーかえる-