みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

んーー

別の作品を読んだ事があり目に止まりました。
    前に読んだ時は、絵が凄く爽やかなのに
    結構闇のある話を描く作家さんだな~と思いました。

相変わらず爽やかな表紙で可愛いな~。
    タイトルと表紙を見て、エロ路線に変えたのかな?
    それはそれで見てみたい♡
    なんて思いながら、まずは他の方のレビューをチェックしてみたら、結構酷評の嵐でした…(°°;)

絵は皆さん可愛いと仰ってますが、やはりストーリーが良くないらしいです。
    こんな表紙のくせにエロの描写はあまりないみたいだし…
    人物の動きもブレブレで、方向が違ってきた!とイライラしてる方も何人かおられました。

というわけで購入をやめました。

無料から読み始めて、購入もしましたが話の展開が遅すぎて飽きてしまいました。
    絵もかわいいのに少し残念

んーー?

無料分では話の行く先が全く分からず、引き込まれず、購入には至らないような感じでした。
    また、肝心なところの場面の絵がごちゃごちゃしていて、主人公の表情がわかりづらく、、幼い物語に見えてしまいました。

近所のお兄ちゃんっていいですよね。周りにいなかったから憧れたなぁ。学生の時だけの楽しみだし、今では叶わないな。

いい!

昔の知り合いだったりなんかしらの関係があった人とたまたまロンジンになるとか想像しただけで気持ち悪いですが、期待しちゃいますよね。

ヒロインのキャラクターがまどろっこしいです。ヒーローにデレつかせるためにももっとかわいらしいヒロインになってほしい!

最初の

無料分を読みました。
    絵が可愛かったです。
    優先で買おうとは思いませんが
    ゆっくり買っていけたらなと思います。

ぱけがいですかね
    えがすきです
    とくにおんなのこ
    おさななじみがとなりにきたらさぞたのしいだろうなっておもいましたまる

おもしろいけど…

いい加減、悠兄の友達&元カノがウザイ。
    最初は楽しく読んでいたが、この、2人にイラつき読むのをやめてしまった。

無料分だけ読んで見ましたが、あたし的にはハマらない。絵もあまり好みではありませんでした。なんか参考にならなくて、すいません。

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全312件