ひかれてしまう
未成年と言うことで自分の思いをとだして
姿を消す、理由もわからない女にとってはしんどいが、訳を話されたら余計困らせるきがする。
けど、大人になったらあえたね。
まだまだ色々ありそうだけど良い恋ができることを祈るby 匿名希望-
まさかの、はる兄との再会で、押し殺してきた気持ちが一気に溢れ出す。はる兄からも告白され付き合う事に、夢見たいで、今までコミュ症だったので、どうして良いか
まだ途中なんだけど...
初恋こじらせたコミュ障?思い込みの激しいOLのお話です。次から次へとしょうもないハプニングが起きてはイチャイチャで幸せに浸っての繰り返しです。
わざわざ読む価値なし。by あおいテンテン-
ありきたりな内容だなぁーとは思いつつも、自分でもよく分からずハマるハマる…!
描写が好きで内容も良くて最高でした!by 匿名希望-
絵は 美男美人でとても好きな感じでした!内容的にもドキドキ 甘いキュンキュンストーリーで 楽しく読ませていただきました
絵は好きだけど
男性のキャラクターも何気にちょっとエッチな内容も好きだけど、女性のキャラクターがあんまり好きじゃない魅力がわからないです…そんなにハマるようなところがあるのかなーと、わからなくなるような時もあります。
お兄さんがハッキリしない
まだ無料分ですが、なかなか入り込めずにいます。
主人公はハッキリ好きって言ってるのに、彼の方は嫉妬したり迫ったりするくせに、ちゃんと彼女として扱わない、ハッキリしない。主人公はちょっと幼すぎるところがあるけど、一生懸命なのに。中途半端過ぎてイライラしました。優しそうだけど、いい加減?by YUME-KO-
無料連載で読みました。
絵が可愛くてきれいで、読みやすいです。
女の子が可愛いので応援したくなります。by 匿名希望-
途中までよみました!面白かったです!絵も可愛いかったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです
まずまず
ありがちな設定で読んでいましたがあまりハマりませんでした。絵が綺麗で作者も好きでしてので少しづつ読んでいる感じです。