主人公の性格が気になる
最初、仕事とプライベートで見せる主人公の顔が違い過ぎて違和感を抱きました。
その後は、恋愛関係のお話が多くスムーズに読めました。(が、会社シーンは違和感に包まれてしまう…)
それでも、可愛い主人公とお相手の恋の行方にドキドキさせていただきました!by とぃん- 0
偶然お隣になった幼なじみモノだと思っていたら、男性の方が何だか拗らせてる感じでお互いの気持ちがわかってもなかなかハッピーエンドと言う感じになりません。
絵は好きじゃないけど
絵は好きなタイプではないですが、新名さんの爽やか系エロイケメンにキュンキュンします。主人公が幼い過ぎる感じがしますが、全部新名さんの年上イケメンぶりでカバーできます。
幼馴染み
思春期の恋心。言えずに去っていたあの人が、突然、何故!目の前に‼︎でも、やっぱり好き。私の気持ち分かっていますか?離さないで下さい。
by しょっちゃんさん- 0
ずっと忘れられなかった恋
突然居なくなった好きな人が原因で恋愛をしてこなかった彼女の前に、8年振りに現れた彼!
その時点でかなりの偶然だけど、少しずつ彼女のつっかえを取ってくれたり、実は彼の抱えていた大きな闇をその彼女だから溶かしていけるとことか…何にしてもこの2人だからっていう運命みたいなものを感じるストーリーです♡
読み進めるのが楽しい作品です!by Toや- 0
続きが気になる!
細かい描写まで、丁寧に書かれてる作品だと思います!
お話も次が気になってどんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0
先に
先にレビュー読んじゃってから読んでます。途中ですが楽しく読んでます。いいですね、こういう話胸キュンです。
めっちゃハマってます。
こんな恋愛してみたい♡
ついつい一気に読んじゃいます。
次話に行く度ワクワク♡by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすい。お試しで読んだけどこの先も気になるから買おうか悩み中です。ストーリー展開もいいから続きがきになる作品。
可愛い
作者さんの絵が好きて、読んでみたんですけど、内容も面白くて、やっぱり絵が可愛いので、とっっってもオススメです!!