【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(26ページ目)

4.0 おさななじみ幼なじみの大好きだったお兄さんに恋して、突然いなくなられて、トラウマで殻にこもった、主人公の精一杯がかわいい by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。。。初めの方は可愛かったし。。
 購入迷ってレビュー拝見。。
 そんな感じで拗れて。。
 なんか続きの購入やめておこうかなぁ。。tl思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公かわいい主人公も彼もどっちも性格がいいです!ふたりの仲の進み方がまたもう…許嫁とかほんとジャマが笑。これからの展開もたのしみ! by 匿名希望-

0 0

3.0 始めは面白いと思って読んでいましたが、だんだん拗らせすぎななちが面倒くさい…と思い始めました。はる兄の闇もなんだかメチャクチャだし、ちょっと話が散らかり過ぎかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 恋愛初心者の主人公と一緒にドキドキできるなちと悠兄の再会ラブの話ですが、初めてさんならではの戸惑いや緊張やら、適度にライバルが出てきたりとただのラブラブではないのが良いです( ´∀` )b無料の40話まで読みました。新名さんが元カノの呪縛をどうやって乗り越えるのか?安眠できる日は来るのか?続きが気になります♪ by ひよこaaaハイキュー-

0 0

5.0 8年もの長い間思い合っている2人。
 なちははる兄のこと忘れられないでいる間
 はる兄はなちに似た黒髪の彼女と結婚まで考えていたのはムカついたけど。
 8年縛り付けられたって言われるけど、それの何がだめなの?思い合ってるならプロポーズ素直に可愛くYESと言ってほしかった〜でも結婚しちゃったら話し終わっちゃうか!by 匿名希望-

0 0

4.0 今では、年齢差があっても違和感ないけど笑
 漫画で描かれると現実より年齢差感じない。
 幼なじみいいなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分まで読みました。ずいぶん元彼女を引きずっていて、今彼女可愛そうでした。今彼女は学生さんですか?ってくらい幼くて、彼氏の呼び方を変える意味も良くわかりませんでした。残念。 by 匿名希望-

0 0

4.0 そろそろ終わり?最初は流れもちょうどいい感じで、くっついたんだけど、その後が何かダラダラ?と言うか間延び感があって、そろそろいい感じで終わって欲しいなと感じています。
 絵が好きなので読んでます。by 匿名希望-

0 0

3.0 再開してなんだかんだ言ってもわりとすぐにHな関係になったのに初デートは緊張し過ぎでは?洋服もなんだか23歳のわりには幼稚っぽいワンピだし。髪の毛ももうちょっとキレイにまとめた方がいいのでは。特に仕事中とか。うーん、まあ新名さんがカッコいいからいいか(笑) by ばけみちゃん-