無料分の話展開はよくあるありきたりな感じだけど、初恋の幼馴染との再会もので悪くない。でも後半のレビュー悪いですね。。。
苦手かな〜
8年前、お隣同士だった年上のお兄さんが、突然いなくなり。。
また偶然?!お隣さんとして再会。
ちゃんと好きとか付き合おうってなる前にいきなりHする流れにびっくり。
主人公初めてって言ってたけど。。
絵的にも話の展開の描き方も好みではなさそうで、先読み進まなくていいかな〜by kanoka666-
あり語りな話しでなかなかストーリーもスムーズに進まなくて、途中で疲れるタイプかな。絵は可愛い感じで良いと思います。
私たちなんかいもなんかいも××しました。
っておかしくないてすか?
恋人同士は必ず通るみちなのに???by 匿名希望-
なんだか
主人公の固くなな態度がかわいくないな~と思いながらも少しづつ変わっていって、彼の方もすんなり現れたりするから、ときめきが薄い。もう少し愛情表現があったらな~と思った。
んー…
絵のタッチが好みで購入しましたが、私はあまり面白くなかったかな。くっついたのはいいけど、その後のエピソードがあんまり好きじゃなかった。
再会から…
再会パターンから、大人になった主人公とついに結ばれたりしますが、その後にごちゃごちゃとなり、あまりストーリーを複雑にしすぎて、読みづらくなってしまいました。
もっと、ピュアな感じと大人になった感じが切なくもハッピーなら、もっとすんなり入っていけたと思います。by カバジュン-
じれったい
最初の方は読みたいなぁと思わせる内容だったのに、
2人がくっついてからは、なんだかじれったくて、だんだんつまらなくなってきた。
あと、ストーリーの流れが急に飛んで分からない時がある。(私の読解力の無さのせいかもしれないが)
最初は期待して読み進めていたのに、ちょっと残念でした。by 匿名希望-
可愛げが。。
女の子のキャラクターがイマイチ。女の子が素直じゃなくて、可愛げがない。
めんどくさい女子。感情移入が出来ない。
男の方は、いい歳して、繊細な感じ出してて、頼りにならない感じだし。
年の差カップルの美味しいところが全くない。キュンもなし。by 匿名希望-
少し残念
15年前に離れ離れになった憧れのお兄さんに再会して、両思いに…という素敵なストーリーなんだけど、それがあまり生きてない感じがして、?と思ってしまいました。主人公も年齢より幼くってちょっと違和感があります。再会してから避ける主人公の気持ちも良くわからなかった。