みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

私は好きなストーリーです。小さい頃手を出せなかった心情が切なくて、大人になって出会い、よみがえるその頃の思いとか、これからどんな展開になるのか楽しみです。絵がもう少し好きなタッチだともっとよかったかな。

大好きだった優しいお兄ちゃんが偶然となりに引っ越してくる、、、そんな偶然ある?なんて思いつつ、続きが気になり有料購読しました。
    最初は、良いお兄ちゃんだったのに、だんだん素の部分が現れてきて。この先もとても気になります!

無料配信分を読ませていただきました。設定が高校生の時に好きだったお兄ちゃんとの話で、面白かったです。無料分で、ハッピーエンドになったから安心かなぁーと思ったらレビューみたらそうでも無さそうだし。続きはどうしようかなぁ。

憧れの昔の幼なじみのお兄様に久しぶりの再会で、恋から遠ざかっていた主人公がどうしていいか分からず右往左往しているのがドキドキ!お兄様も色々人生に紆余曲折あって、そこを幼なじみだからこそわかってあげられたり…わりと純粋な恋愛話なので少し物足りなく感じたかな?無料分までですが。

2話目で挫折

絵は可愛くて見やすい。
    けど、お互いの距離感(特に主人公)が理解できなくて無理だった。
    嫌いとか引っ越ししたいとか口でいっているだけで、相手に触れまくり。意味わからない。共感すらするところがなく、2話目の途中で挫折。

切ない初恋だと思って封印してたのにお隣に越してきてちょっかいだされたら意識せずにはいられないです。お互いに好きだったのにすれ違ってしまっていて、だけどまた出会えたなら今度こそは素直になって幸せになって欲しいです。

好みの顔

無料分読みました!

絵が好きで、ドキドキ読み進められました!
    ちょっとヒロインが幼い感じですが、年上彼にはそういうのがいいんでしょうし、ストーリー的にはあえてそうなのかなと想像してます

レビュー見ると、このあとドロドロが待っていそうで,,,購入見合せています,,,

普通のハッピーエンドがいいなぁ

途中までしか読んでいませんがストーリーにはまれず、キュンキュンもせず、主人公も好きになれませんでした。もう少し読んでみれば、おもしろくなってくるのかなぁ..ポイントが余れば読むかもしれませんが今のところ途中まででも特に続きは気になりません

とりあえず無料分だけ読みました。
    始まりは昔大好きだったお隣のお兄ちゃんと数年後再会して封印していた恋心が…なんて王道な感じで好きです。
    絵も綺麗なので、読みやすい。

ただレビューを読む限りストーリー展開が微妙そうなので、保留中!
    初めにお互い胸に秘めたピュアな想いをすっごいアピールしていたので、そのままピュアな純愛ものかと思ってました 笑
    違うのかな(TT)

無料配信20話まで読みました。
    幼なじみの憧れのお兄さんと付き合うようになって主人公の気持ちが、はじめのうちは好感が持てたのですが、途中から話が進まず
    ちょっとモヤモヤ。
    最終話まで読もうか今の段階で悩んでいます。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全3,021件