みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

少し読んだところ、昔好きだった幼なじみのお兄ちゃんと再会して…。そのお兄ちゃんは、ちょっとエロい王子様、みたいな感じだと思っていたのですが…。いや、実際、今のところ、そんな感じなので、楽しく読んでいけるのかと期待していたのですが、レビューを拝見していると、ストーリーが進むにつれて、ストレスが溜まりそうな展開になりそうで、正直、続きを読むか悩んでいます。

憧れる

同じ会社に転職してきたのはやっぱり漫画の世界だなーなんて思ってしまいますが、
    若いときに憧れてたひとと再開して結ばれるなんてっ…( ≧∀≦)ノ
    しかも昔から両思いだったなんて憧れます!
    単にキューンとするだけでなく、憧れるシチュエーション!

きゃー

続きが気になってしかたがありません。まさかの再会なんて運命的な出会いそのものですね!大好きだったまさかのお隣さんが居なくなったときのショックと再会した喜びが胸いっぱいにふくらんできます。内容がとても好きで絵も可愛いです。

最初からドキドキが止まらないです。久々に再会した男女2人がすれ違いながらも結ばれる。すごく素敵です!キュンキュンします。続きが気になりますが、無料で配信されるのを心まちにしています。絵が少し残念だなぁと思いました。

幼なじみのお兄さんと再開なんて、まさに昔を思いだして、恋愛しちゃうな。
    自分に置き代えて無料分読んでます。
    お互いに好きなのに、彼女がいじをはって。結局、エッチしちゃうし。
    彼女が素直になるのか?これからの楽しみに読みたいです。

無料分だけ読んで2人が結ばれたから、これからハッピーな展開になるのかな?と思っていたら、レビューの評価が低めで気になってネタバレ見た所、色々ストレスを感じる展開になりそうで、続きを買うか悩み中。元カノはいても当たり前だし、良いんだけど…
    8年前にお互いに好きだった。2人とも好き同士なんだろうなという雰囲気だったのに、元カノに未練ありそうとか、プロポーズとかいう言葉がネタバレレビューから出てきて、はぁ?って感じになりました。後半がとても残念な展開になりそうでショックです。

隣の年上でお兄さん的な人に恋して、大人になって再会。ありがちなストーリーです。あんだけ想ってて、再会してすぐ体の関係になるなら、未成年でも手を出してたレベル。さすがマンガですね。隣で同じ会社って無理がありすぎ。

無料分だけ読みました。幼馴染みが大人になってから再開して恋人になるまあありがちな流れです。絵柄はちょっとシャープな感じで綺麗だけどあまり好みではないかな、ツンデレ王子様な彼と主人公の絡みも面白くこれからの展開が楽しみです。

昔の恋心がせつない!

女の子がすぐに心をひらけないけど好きでたまらない感じがせつなくてよかった!案外早くにくっついたけど、その後のやきもちやラブラブや、過去の話とか、もりだくさんで、タイトルのわりには楽しませてくれる作品だと思います。

昔の苦い恋を引きずって、大人になってからも臆病になってる主人公。
    しかし、隣人になり会社まで一緒ってさすが漫画って思うようなストーリーが出てきたが、それがドキドキさせられて引き込まれてしまいました。
    もっと読みたいってなりました。

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全3,021件