みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

お隣さん

昔となりに住んでいたお兄さん。ずっと好きだったが突然引越してしまい、会えなくてなってしまう。そんな中、突然また隣に戻ってくるが、中々昔のような関係に戻れずギクシャクしてしまうが、好きな気持ちは変わらずあるため、またドンドン好きになっていく。好きな人が隣に住んでいるなんて羨ましい!

好きです

無料で読んでいますが設定が好きだなと思いました。
    小さい頃憧れてた人と再会、そして関係を持つ。ありえないけど少し憧れる設定なので好きだなーと思いました。続きも気になるので読みたいです!
    あとはイラストが可愛いなーと思いました!

by walky

幼馴染

幼馴染からの関係で年の差を経てカップルになるというエロ漫画。
    設定は短絡的ですが、エロ描写はなんかしっかり描かれてます笑
    でも私は絵があまり好きではないので続きは読みたいとは思いませんでした。
    好き嫌いは分かれるかも。

胸きゅん

年上のお兄さんっていう設定で
    優しくて、ちょっと強引で
    胸きゅんしました(T_T)ドキドキ
    とても、素敵でした!
    無料で、読ませていただきました!
    ありがとうございます!
    主人公の純粋さも可愛かったです

ま、

不器用な女の子って嫌いじゃないよね!
    男の子もなかなかだし。
    現実はもっとこー、腹黒女子に男子は簡単に騙されるよね。
    いーんだけど、こっちに無害だったらさ。
    一生そーやってれば、腹黒ってわからないわけだし。

ありえないけど

好きな人が、お隣さん
    現実にはありえないけど、もしあったらと考えてみると嬉しいね
    早くお互い正直に気持ちが通じあって欲しいです

昔憧れた大好きなお兄さんと再開して恋人になる。
    設定としてはドキドキ感がある話なので期待したけど、絵が好みでないのと、主人公の女の子が、女子校育ちにしても、あまりにも免疫なさすぎて全くドキドキできません。

無料連載になっていたので読んでみました。絵は少女漫画という感じで、ストーリーも王道だなぁと思いました。子供の頃大好きだったお兄さんと、大人になって再会するという。無料連載を追いかけて、その後も気になったら購入したいと思います。

無料配信分を読んでみました。
    恋愛経験ゼロのなっちゃがピュアで可愛いんだけど、そのなっちゃんを好きな悠兄も、同僚の先輩が悠兄の事を言ってなっちゃんが赤くなってるのに先輩に照れたと勘違いして焼きもちを焼いたりするのが可愛いくてキュンとする場面が色々とあって楽しい。
    続きが気になります。

無料分で10話まで読みました。
    ここが今 1番ラブラブな時なのかな?
    恋愛に奥手な主人公が、好きだったお兄さんと再会して両想いになって結ばれると、どんどんエッチなシーンも出てきてキュンキュンします。
    レビューを読むとこれから一波乱ありそうな感じなので、引き続き続きを読みたいと思います!

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全3,020件