みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までは初恋のお隣さんと再会してウブなナチちゃんにイライラしながらもお互い惹かれて行って無事!って感じだったのに…何?元カノ?意味が…イライラ!で、読むのがしんどくなって行った。

似てる

「あなたがしてくれなくても」の新名さんに似ているので、なんかだぶってしまって、こんがらがってしまいそうになりました。
    絵が全部顎が尖っていて、口が顎のギリギリまで大きいので、ストーリーよりも絵が気になって仕方がなかったです。

恋愛慣れしていないヒロインが初恋を実らせるほのぼの系のドラマかと思ったら。思いのほかビジュアル的に大胆でした。

まあまあ

まだ、読み始めたばかりですが、まあまあかなあ。イラストがあまり、すきなタイプでないのが、残念ですね。

絵が綺麗だけど、顔が長めなのが少々気になるところ。
    でも初心者なもどかしい恋とか、年上の彼設定とか、色々ツボってて良き!

by K's

幼なじみ

隣にすんでいたお兄ちゃん。
    小さいながら、恋ごごろ。
    そんなお兄ちゃんに、大人になってから再会なんてしたら、そりゃあ盛り上がりますわな。

by kopeco

無料分を読んでいましたが、途中で読むのをやめました。レビューを読んでいたら、あまりハッピーではなかったので、途中でやめました。

なっちゃんのウブさかげんがまたかわいい。昔なじみのはる兄に2度も恋するなんて、なんてロマンチックなお話、、、

by mammy93

まだ無料分しか読んでませんが、隣りに幼馴染みの初恋のお兄さんが引越して、最初は過去に腹だたしく嫌ってましたが、徐々に気持ちが戻りついには、、ドキドキします!続けて読んでいきたいと思います。

最初はおもしろくてどんどん読み進んでいくのですが、はる兄の元カノの存在が出てきてからイライラしてしまいます。
    元カノにイライラならいいのですが、はる兄に腹が立つ。
    少女マンガのヒーローは一途でぶれないイケメンであってほしい…

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,186件