このようなストーリーはわりとよくあるかなと思う。絵も特別綺麗なわけではないかな。無料で見れるところまだ読みたいです
昔隣に住んでいた好きだったお兄ちゃんが、隣に引っ越してくるとかありえねーと思いながらも、心が通い合うところがキュンとして面白い。レビューではこのあと波乱があるようなので、この辺でやめとこうと思います。
途中
無料連載分を読んでみました。途中まではいい感じだったのですが、、、人としてどうなの?気遣いはなしなの?と色々と考えてしまい、失速でした。
by はるきみとんと-
話もありきたりで、絵も微妙だな〜。
主人公の女の子が地味すぎて可愛くないのが受け付けないです。
せめて可愛ければまだ面白いかもしれないのに、地味すぎだし髪もボサボサ。
これでなんの努力もなしに昔の思い出だけでイケメンに好きになってもらえるってのは無理がある。by 匿名希望-
ストーリーは良い‼️
絵が残念‼️期待できるストーリー展開だが、絵がつたない‼️もっとキレイなら最高だった。無料だけ読んだ。
なっちゃんとはる兄のやりとりが、切なくてちょっとエッチで、ついつい読み進めてしまいます。途中から、はる兄の少し重めの暗い過去がテーマになるので、軽快なストーリーを期待している人には不満も出てくるかな?
おもしろーい
面白かったー
恋愛を退いてた女の子が昔の初恋の人な出会っって胸キュン😍でも付き合ってないのどう言うこと?はやくくっついちゃえばいいのにー、by 匿名希望-
まだ少ししか読めていませんがとても可愛らしいお話ですね。
過去に恋したもの同士、素直になれず誤解したままお別れ。
数年後に再開した後にようやく恋人同士に。
ゆっくり丁寧に物語は進んでいきます。by 匿名希望-
まだ無料分を見始めた程度ですが、堅物だったのに徐々に可愛らしい女の子になっていく様がいいですね!続きが気になります。
思ってたよりハマりそう
まだ途中までしか読んで無いけど、展開がイマイチわからない。でもそこが次読みたくなる要素なのかもしれない。
by らららちゃんちゃん-