『この結婚には……』の社長一家が好きで、こっちからの派生作品だと知り、こっちを読み始めたら
なっちゃん可愛い❗新名さんの辛い過去聞いた時のキリッとした表情も素敵❗
結婚早くして欲しい❗by 蕪など- 0
最近隣多い
何だか最近、とても隣に偶然引っ越してくるパターンが、まんがの世界で多いような気がします。でも、わざとらしいけどいい感じです。
新名さん💕
新名さんとなっちゃんの始まったばかりのお付き合いがどうなっていくのかとっても気になります。なっちゃんの純粋な気持ちが可愛いです。いいなぁ若いって💕まだ読み始めたばかりですがおススメです。
初恋だったお兄さん
何も云わないで、姿を消して。
傷ついて。
偶然の再開。
認めようたくないのに、やっぱり、
好き。
なちの気持ちに、心がゆれます。
思いが通じあって、
幸せになっていってほしいです。by 匿名希望- 0
可愛い!最初はちょっとなぁ〜と思ってたけど、なんだろうキャピキャピしてる感じが可愛いw初めてなのにサクっと酔った勢いで済ますとか(笑)恋はこれからですね〜
by たたたんたん- 0
2人のやりとりは、すごくまっすぐな恋愛で、気持ちが良いです。これからどう展開していくのかドキドキで楽しみです。
めちゃくちゃ面白いです。イラストも可愛くて大好きです。内容もとても面白いです。キュンキュンします。オススメです
幼馴染
年が離れた幼馴染のお兄さんが、隣に、しかもデートしたりと、あの頃な気持ちが今は大人になり、恋人同士となり
昔、いくら一時期としか言えない期間でもお互いに必要だった存在から、現在再開してからそきら未来へ二人で進むために、切り離せない過去から一緒に乗り越えようとするこの若者二人が素敵です!
どれが正しい道なのかわからないでも、お互いを大切に思うことの重要性がうまく浮き彫りになっている作品だなと思う。
それを重すぎずちゃんと描いている作者さん素敵だな~
同じ道産子みたいだし♪by 匿名希望- 0
絵があまり好きでは無いですが、無料連載中だったので読んでみました。
顔とか手足とかが長いですね。無料連載なので読んでます。by 匿名希望- 0