可愛い
絵もストーリーもとっても可愛いです。これからの展開がドキドキしますね。毎回読むのをとても楽しみにしています。
たまたまお隣に引っ越ししてきた人が昔好きだったお兄さん…よくあるパターンなのに次を期待して読み続けてしまっています。個人的には 花先輩が好きなんですが。
絵が可愛い
ちょっと展開が気になるけど、、なんだかあっさりしてる感じも否めない、、。不器用な主人公の恋愛ストーリーが、気になるな。絵が可愛い!
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
無料分だけよみました。昔お隣にすんでた人との再会でまた恋に目覚めるなんて素敵すぎる!ニヤニヤがとまりません。えろい感じもやりすぎなくていい!
by 神様ロボット-
イラストが可愛いです。
ストーリーは見てのお楽しみですが、チープな感じではなく、どんどん読みたくなる内容です。by 匿名希望-
絵は可愛いらしくて好きです。
処女設定なので−1で。
ハッピーエンド期待してもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
キュンキュンしますね!幼い頃の好きな人が大人になって現れる、、、。素敵なお話です。現実にはなかなかありませんが、ドキドキしながら読んでいます。
面白いです
昔のお隣さんで、好きな人で。。。
でも、理由もわからず、何も言わずに突然いなくなったのに、大人になってまた、お隣さんになり、会社も…なんて、これはもうドキドキが止まりませんよね~
楽しみです。by かすみあんどみゆき-
最初は正直主人公の可愛さがよくわからなかったけど、読み進めていくうちに不器用で可愛らしいところに共感が持てるようになりました。子供の頃の年上って本当素敵なんですよね〜。