まだ読みかけですが…
読みかけですが、絵が好きな感じでこれからが楽しみです!!
他の方のレビューを読んでしまいましたが、読み進めてみたいなとおもいます!
ストーリーも昔のお隣さんと再会☆おもしろいです🎶by みぴ♡-
お隣りのお兄さんと大人になって再会して、恋愛関係に…
よくある話かもしれませんが、悠兄の優しさと初々しい主人公のカンジが好きです。
13話までしか読んでいませんが、これからも楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んでみました。まだ無料分ですが、王道な設定だけど私は好きです。絵も好きなので、このまま読む楽しみです。
再会
そんな偶然の再会世の中にはないんだろうけど、マンガだからありなのかな。
個人的にはもう少し主人公の女の子を可愛く書いて欲しかったです。by 匿名希望-
設定はわかりやすいんだけどこの主人公ね女の子の顔のタッチが好きでない。顎が長いのかな、顔が男らしいのかな
絵が素敵
絵が素敵なので読み始めました。外出自粛の今、色々な漫画を週末に並行して読んでいますが、楽しみにしているストーリーの1つです。
まず絵がちょっと苦手系。昔お隣さんだった6つ上のお兄さんがたまたま隣に引っ越してきたよくあるパターンのお話。正直あまり入ってこなくて無料分すら途中で読むのやめました…
感情移入でかなかったです。by 匿名希望-
男性が素敵です。
なんとも男性が好みです。ときどき、お茶目な一面があったり、抑えきれないところがあったりして、ドキドキしてしまいます。
顔の輪郭、特に顎が長いのが気になって話に入り込めませんでした。
そしてヒロインの気持ちもまとまりが無さすぎてちょっとついていけない。by 匿名希望-
長年の
長年の誤解がいつとけるのか
どんな展開になるのか気になって読んでみました!
案外最初の展開ははやかったwby 匿名希望-