大好き
早く続きが読みたいー!年上ってやっぱいいなぁ。こんな風に思われたいし、必要とされたいと思ってキュンキュンしてます
かわいいー
こんな恋…したい
リアルにある感じなんだけど、少し非現実的な感じもとりまこれてて💕
キュンキュンしちゃいます😳💦
30才でも止められない感情がまたいい!by 匿名希望-
中学生の頃の淡い初恋のお兄さんと大人になって再会し、惹かれ合っていく様子に、甘酸っぱいような、大人になったからこその関わり合いとか、面白いです。
こんな、出会いも✨
縁があると、偶然、隣に引っ越してくるのか❔と思いつつ、羨ましい展開。
あまり、モジモジしない2人が私は好感がもてます。このまま、あまり、どろどろしてほしくないなー…。爽やかなお兄ちゃんがエロにいちゃんになるのも可愛いです。2人がもっと仲良くなりますように‼️by ひいらり-
2人のラブラブな関係を読んでいて、こんなカッコ良いお兄さん(幼なじみ)がいて欲しかったと思っちゃいました。
読めば読むほど胸がキュンキュン。二人の関係性や過去もしっかり描かれていて、すんなり感情移入してよめると思う。
これはハマる。昔、好きだった、親しかったお兄ちゃん的存在と再会して、付き合うなんて、マジ理想であります。
内容がいい
タイトルにはドキドキしてしまいましたが、読んでみたら、予想外な作品で夢中になって読んでしまいました。展開がとても面白い作品です。
by やすすスリッパ-
めちゃくちゃエロがきれいに描かれています。ふたりの関係がきれいですよ。エッチシーンは見ものです。ストーリーはどうなるのかんからない展開ですね。
2人は離れられない
家庭に恵まれず、心を閉ざし気味なのに、幼い頃から知っている2人だからこそ繋がれる2人。でも2人はなぜかモテる!これからの展開がとても楽しみな作品です!絵もいいし、ちょっぴりエッチなのも大人にはいい!
by sacchy_s-