毎月、同じ日が近づいてくるとねむれない。
そんなことありますか⁉️
高校生の頃におとなりにいた、大好きなのに大嫌いなあの人が帰ってきて…by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。憧れてた人と…ってうらやましいかぎり。ポイント復活したら、読みたいです。
絵とタイトルで読んでみたけど、いまいちハマらなかった。
感情移入出来ないと言うか。
キュンもなかったので無料分で終わりかなぁby 1533あこみ-
好きな人との再会
子供の頃に近所に住んでいたな人と再びご近所さんになる。二人は両思いだが、ライバルも現れる。下手な展開だけど、なんとなくみてしまう作品。
読み始めは良かった
読み始めは良かったです。
面白いと思ったのですが..
主人公、こんな純粋(ぶってる?)子いるのか?
6歳も年上なわりに思考が幼い。
社会人の6歳差って、ここまで大きなことではないと思うので..
課金はしません。by 匿名希望-
素敵
昔好きだった人に再開してお互いに今も好きでまた恋が始まるなんて素敵すぎる。2人の甘々な関係を存分に楽しみたい。
だんだんイマイチ
最初はかわいい女の子が昔好きだったお兄さんに再開して!と良い印象だったのですが、だんだんぐだぐだと感じられる様になり、無料で終了しました。
2人のことを見守りたい作品
新名さん、優しくてちょっとエロくてカッコイイです。なっちゃんは恋愛初心者感いっぱいでかわいいです。2人のことをあたたかく見守っていきたいと思える作品です。
by ライラック⭐️-
なちの弟の晋くんが出てきたとこで無料は終わっちゃいました。これからいろいろおきそうで楽しめそうだなと思いました。
お隣さん
好きになった子に手を出したら犯罪だという認識を持って接していたはる兄に拍手。堂々とお付き合い出来るようになったら結構やりたい放題ですね。ま、そんなもんか。
浴衣も制服プレイも照れてるなちが可愛くてたまんなかっただろうなぁと思います。by CDプレイヤー-