無料配信分まで見ました。絵も好きな方だし面白かったのですが、だんだんとうーんという感じに..
女の子にも感情移入できず、続きはもういいかなby 匿名希望-
主人公の気持ちがわかりにくいです
昔憧れていたお兄さんと恋人になって、エッチも経験してんのに旅行に行って、お部屋が一緒だと動揺するって主人公は一体どういうつもりなんですか?わからない。
23歳で会社ではテキパキ仕事ができるようてすが、なんか全体に子供っぽすぎて引きます。
絵は少女漫画っぽくて可愛いけど、口を四角く描くのが、なんとなく古い感じがしてしまいます。by 匿名希望-
ただエロいだけじゃない
ストーリーがしっかりある上に、ちゃんとエロもあるからどんどん引き込まれていきます。絵もキレイで好きです!!
イライラする…でも
主人公の天然かつ幼稚さに毎回イライラする…( ̄^ ̄)
けど、エッチのシーンはやらしいからついつい読んじゃう…( ´艸`)
けど、無料分で十分by 匿名希望-
昔から知ってるお兄ちゃん的な存在のひとがいきなりお隣さん( ☆∀☆)
女の子の純粋なとこと、男の子の好き好きな感じもいいーー◎by 匿名希望-
素直さが好き
再会を果たしてくっつくストーリーって、どちらかが意地張ったり、第三者が絡んだり、こじれさせることが多いけど、無料で読んでる10話までの間は、そんなこともなく、お互い素直に好きさ全開。歯痒さもさほどなく、個人的には読んでて男女ともにかわいらしさにホッコリします。
絵柄が少し古いかな…などと感じつつ、内容は安定の幼なじみものです。主人公の女の子がちょっと意地を張り過ぎかな…と気になりますが、二人の過去からしたら仕方ないですかね。
by おナス-
絵が好みだし、最初の方は面白かったです。
ただ、なちが社会人の割りに中身が幼い。
コミュ障だからっていってるけど、そういう問題ではない気がします。
無料分だけで課金は無いかな。by 匿名希望-
抱える闇の解消
新名さんの脳裏に焼き付いたお父さんの最期。想像はつくけど、実際、その時を見てしまったら一生目に焼き付いて離れないだろうな…。なちの愛の力で溶かす事が出来るのか…。溶かして欲しい
かわいい
久しぶりに読んだかわいいお話で、無料分の更新をいつも楽しみに待っています。ただ1話が短いのと、少しイチャイチャしすぎかな。