みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

へぇー!

ふたりエッチにこんなシリーズがあったなんて!
    やっぱりどれも勉強になりますけど刺激好きな人には物足りないかも…
    私は好きです!

また、違った角度で楽しめる

また、違った角度で楽しめる!色んな意味で!マンガも体位も!知りませんでしたが、シリーズ化が、すごいですね。

勉強になりますね。体位の名前とか48個も全然覚えられないけど。いつかやってみたいなあと思います。気になる

解説笑
    とても新しい感覚だなと思いました笑
    ちょっと挑戦してみたい、解説あるしなんかできそうだなと思いました笑

勉強になる

兄の部屋に置いてたなぁと何気なく読んでみたらただのエロ話でもなくて勉強になりました🙄これくらい勉強熱心な旦那様が羨ましい!!

おもしろい!

やっぱりこの漫画はほんとにおもしろい笑
    まこととゆらさんの挑戦がすごすきる笑
    がんばれって思っちゃうんだが笑

可愛い

このシリーズたくさんでてますが、体位など、全く知らないものもあり、勉強になります!主人公達エロすぎですが、全体的に可愛い漫画です。

楽しいです

エロいけど、楽しめる作品です。作品事態は古いけど、面白く表現しながら進んでいけます。勉強にもなる?かもしれないのでオススメします。

ずっと昔、学生の時に熱中して読んでいたので久々に読んで軽く懐かしさが蘇り読んでしまいました。マンガのタッチがやわらかくて読んでいてほっこりしました。エッチの教科書であり、堅苦しくない感じはこれしかないでしょう。

四十八手

この漫画だからこそできることだと思います。仲が良くないとできない事だと思います。エッチなのに、エッチに見えないからいい!