みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロいけどエロくないって感じですかね?
二人の初々しさがなんとも言えずよい、ホワっとします(*´~`*)
絵が昭和感が…wby 匿名希望-
以前から気にはなっていたけど、なかなか読まなかった作品、読んでみようと思いました(笑)
こんなラブラブ夫婦がうらやましい…by 匿名希望-
内容がありがだけど、次の展開が気になる。絵が可愛い。これから先も購入しようか迷ってます。もっと胸きゅんするストーリーが読みたい
小さい頃に兄の部屋に転がってた漫画で、性への好奇心で少し見た事があり、久々に読んでみました。
性の知識を身につけるというより、ラブラブな2人が羨ましくて読んでしまいます。
まだ少ししか読んでないので、続きを読みたいけどポイントが……by 匿名希望-
プロ
あの2人がついにここまで進化しているとは!48手を試させてくれるユラさんはほんといい人すぎます。少しつっこんだ感じで面白い
by 森下くるみ-
学級文庫
何故か、私の学校の学級文庫の本棚にふたりエッチが何冊もありました 笑。イタズラで誰かが置いたと思いますが、今思えばハウトゥー本として置き場所、間違ってなかったのかもしれません 笑。
教科書的な
マニュアルのようで、面白くためになりますね。説明書きまであって、へーと思いました。
試すかどうかは別にして、読んでみるのも面白いと思いました。by ニックネームないですねえ-
...
激しくて濃厚な事をしてみたい 笑
普通に始まって普通に終わるから
ちょっとは楽しみたいなぁー
って思う時ある 笑
まずは 相手探しやな 笑by 匿名希望-
えっちなんだけど。
えっちなんだけど。
それより。勉強になる、というかんじ。
なんだか、試してみたくなる。by 匿名希望-
王道ですき。
まず絵が可愛い。何だか恋愛要素ありつつちゃんとエロいし初々しいし、キャラもわかりやすい。
いつの時代も受け入れられるわかりやすさ。まさに王道です。by 匿名希望-