みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私の中ではイマイチな内容でした・・・
面白いって思う方も居るとは思います!
好みの問題ですかね・・・
続きが気になるかと言われると
気にならないので
次回に期待です!by M.Keico-
大学の准教授となんて、、、しかもイケメン!毎日大学へ行くのが楽しいだろうなー。主人公と一緒にいるイケメン男子生徒もまた何かありそう。
by mammy93-
絵は好み
絵が個人的にすごく好みだったので、無料分のみ読みました。ただ、なんというか、、、キュンとするポイントがないというか、よくわからないなってなってしまいました。
by robo1815-
んーー
ラブコメなのかエロなのか、ギャグなのかよくわからない。中途半端かなー 准教授がかっこいいのかと思ったらかっこよくないし。女子大生も中年女性みたいな感じ。でも絵は下手ではないので伸び代は感じる(何様)
by tmdd44-
センセ~
すごすぎる今の女子大生、積極的
と、昔の人間は思いますが
今や女が肉食なんですね。
男は昔より草食系~多しby わしゃわしゃしてる-
矢野准教授は好きだけど
矢野准教授は好きですが、愛子はグイグイ行き過ぎて共感が持てません。
主人公に好感が持てないと、読み進められないパターンのお話です。by ケーエム3025-
ありえないけど
教授が教え子と深い仲になる…
しかも、教え子が指南する…
成人してるとはいえ、本来、なかなかないと思いますけど
そんなことがあってもまあいいか。by kopeco-
愛子ちゃん矢野先生に一目惚れですね。大人の先生に向かって教えてあげるって凄いですね。それだけ矢野先生が大好きなんですね。先生も好きになってくれるといいね。
by くろにゃ〜-
絵が綺麗
先生の絵が素敵で、好みだったので読み始めました!女の子がもう少し大人っぽく描かれているともっとキュンとしたかも?と思いました。
まだ7話までしか読んでいないですが、ストーリー的にはこのまま読み進めようかすこし悩んでしまいます、、、。by kanadee-
逆がいいかな( ̄▽ ̄;)
先生可愛いし主人公も実は教えるほどアレじゃないのに好きな人といたいばっかりにする色んな失敗がまた可愛い♡
by メルリナイト-