みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

女子の憧れ設定である先生とのヒミツの恋愛ものですが、先生のキャラクターがなんともリアルでありつつそれがとても色っぽくて良いです。爽やかなタッチの描写なので、可愛らしく、内容に入っていきやすい漫画です。
女の子の描き方が残念
矢野准教授はすごく素敵な大人の男性に描かれていてドキドキします。真面目な感じも表情や仕草も素敵です。でも、主人公の女の子が少し残念です。容姿や表情が雑な印象です。ただ細いだけ、色気にも艶かしさにも欠けます。年齢的にもそれが売りなのかもしれないですが、もう少し丁寧な表情なども楽しみたいです。
先生
飲み会の後、先生の家に泊まり、夢を見たと思っていたら現実だった!
先生のことが好きで押し倒しちゃった
先生はあまり経験が豊かではないみたい
生徒に教わると約束する
何だかんだ先生もその子が気になるのかな?
これから付き合うのかな?
話も面白いし、絵も可愛いから気になるby 匿名希望-
イケメン。
イケメン准教授が素敵です。あっさり主人公の女の子に押しきられてデキてしまうのが残念だけど。両思いになるまでもう少し焦らして欲しいなぁ。これが准教授からの告白とか片思いとかだったら面白かったのかも。この先の展開に期待します!
無料配信分を読みました。
矢野准教授…かっこいい!!
イケメン、スーツ、メガネっていう組み合わせ最高です!笑
そして、主人公の肉食な感じがおもしろい!笑
なんだかんだでいいカップルになりそうですね(*´ー`*)by 匿名希望-
矢野准教授に萌え!二人とも恋愛経験値が少なくて不器用ですが、素直に相手と向き合ってなんだか可愛らしくて良いですね。
大学の先生として生徒と関係持っちゃうのはどうなの?と思いますが、純粋に先生の行動やしぐさがかわいい!年上なのに経験値少なくて、彼女に教えてもらうって…♡
私は結構好きなストーリーでした。
ラストはどんな結末になるんだろうby 匿名希望-
表紙絵が気になって読んでみました
愛子の肉食女子なのに先生のことになると一途で発想が可愛いとこや、真面目すぎる先生が可愛くて読んでて楽しい作品でした
表紙の絵と中のイメージが少し違ったけど、綺麗な絵で好きでした♪by 匿名希望-
矢野先生素敵です。不器用だけど優しい感じが伝わってきてすごく良かったです。
矢野先生と恋がしたい、って思うくらいです。
続きが気になって仕方ないので、今後どうなるか、購入して読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
矢野准教授がとにかくカッコよく描かれているマンガだなぁと思いましたわ。実生活では、あんなハイパーイケメンな大学の先生って見たことないのですが。笑。しかし、だからこそ、このマンガにはロマンがあるのでしょう。
by 存在と時間-