みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
まじめか!
純粋に先生が好きで、先生もちゃんと応えてくれてる。DVDで勉強なんてまじめか!ってツッコミたくなるわ(笑)
こんな先生いるー?!?!ってくらいのイケメン!だけど、シチュエーション的にありえないけど、応援したくなっちゃう!
まじめな先生がまじめに生徒と向き合っているところにキュンキュンします。
今後の進展が楽しなかんじがします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。大学の先生がこんなに若くてカッコイイって理想ですよね。そこに学生との恋愛。キュンを詰めましたって感じで良かったです。
読み進めたら、ま、こういうのもアリかなと
どうなんかなと思いながらも、どうなってくかなって、ありきたりな社内恋愛より、先の想像がつきにくいかも?と、それなりに読み進めたら、意外にもアリかもね、こんなのもって思えてきて。
ま、あくまで漫画だし、深いストーリーないのが、今の私にはちょうどよくて、続きが気になります。笑。by 匿名希望-
皆さん結構辛口ですが
准教授カッコいいし、外見は落ちついたイケメンだし、少し足りないけどオオカミになってくるあたりがこちら的にはキュンとしましたが、ヒロインも子供過ぎないし、正直な良い子で、私はありだなあ。
笑えました。
女子大生から准教授にせまるとは?
でも、真面目な先生超真面目に積極的ですよね。
真面目が恋すると一途で不器用でかわいすぎですし、彼女も真面目だね。by ひろままさん-
真面目な先生が可愛らしいです。ヒロインの愛子ちゃんも、素直で可愛い。これから二人がどうなるか、続きが気になります。
綺麗な絵
主人公の女性も可愛いし、准教授も大人ながら天然(?)な部分もあり…で可愛らしい二人だなぁ、と思います。
by とぃん-
先生と生徒♡なんだかドキドキです!
クールな先生なのに、教えてくださいってギャップがあっておもしろい!主人公の想い早くちゃんと伝わればいいな☆by 匿名希望-