【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(37ページ目)

先生生徒もの
でもHを教えるのは生徒側。とはいえ、二人とも経験が豊富というわけではないので、初々しい感じ。
ちょっとした周りからの横恋慕でますます二人の距離が縮まる感じ。by 匿名希望-
まあまあかな!
教授を押し倒してHを教える事になるとは‥何だかありえないけど、恋愛感情が入ってきて2人の揺れ動く感じいいです!
毎日無料で気長に見ようと思います!by 匿名希望-
かわいい
矢野先生がとにかくカワイイ。
誤解がとけて仲直りできますように。
とりあえず元カノ排除決定。by 匿名希望-
メガネ男子
好きにはたまらない絵の素敵さです。
ストーリーは主人公が先生を襲う?ほうなのですが、ちょっと子供っぽいかな?by ライチょ-
無料読みました。
大学の教授がかっこいーのはわかりますが、教えてあげられるほどこなれてる感ないです。どちらかというと、友達のエーブイ貸してくれたこの方が、魅力的でドキドキします。エッチシーンがもっとリアルだといーのになあ
by にゃみ1111-
わかりやすい
少女漫画でよくあるパターン、女子大生とまじめな準教授の恋愛ごっこのストーリー。友だちを織り混ぜながら、進んでいく。
ありえん話
現実的ではないが面白いです。
准教授が真面目すぎてキュンとしました。
主人公がもっと可愛くて女の子らしい方が好きかな。by 治美-
主人公の素直でまっすぐなところと、准教授のなに考えてるかわからない対照的な2人がすごくいいです。
そして考えてることがわからない教授からでる素直な一言がドキッとする(笑)by ぐじょこ-
ピュアな感じが好き
また、Hな感じが多いかと思っていたけど、はじめのほうだから、そこまでではなかった。男性が押され気味?今どき女性だと思うわ。生徒と教職パターンどうなるかしら?
この作家さんの描かれるメガネ男子が大好きで他の作品もいくつか読んでます。
丁寧でキレイな絵だと思います。
この作品も真面目で恋愛に不慣れだけど清潔感があるメガネ男子キャラで目の保養だなと感じます。
しかしこの作品に限らず女性キャラに魅力を感じないし共感も持てません。
見た目も言動も子供っぽい。
いくら好きだからって学校内で発情しまくるのはあまりにも品がありません。by 匿名希望-