みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分のみ読みました。イケメンの先生との恋いいなー!この先、どうなっていくのか気になるので購入しようかな…
良い!!
絵も可愛いくて描写も素敵で、何より主人公たちが純粋に魅力的です。ベターかもだけど好きなタイプのマンガで、私的には王道かもだけど、とても好きなマンガの一つになりそうです。まず無料読んでから、読み進めたいです。
この矢野准教授のおとぼけっぷりがかわいくて仕方がない!年上であるにも関わらず、こんなにもかわいいとか反則でしょう!って思った
by らいポチ-
皆さんレビューあまり高くなくてびっくり
矢野准教授やば!カッコイイし、こういう真面目男性好きなので私にとってはストライクすぎました。
普通にドキドキしてクラクラ笑
先がすごい気になるのでこれから購入していこうかなぁと思います。by 匿名希望-
真面目で一途な恋愛です。
勉強以外は全くの無知な准教授に恋した一途な生徒との学園漫画です。
准教授の生真面目さと不器用さに、天然系の女子生徒のストレートな愛情表現が思わず応援したくなりました。
だいたい3コマ1話セットで話が進んでいくのも、読みやすいのでオススメです。by 匿名希望-
矢野准教授好き好き!
凄く好きな漫画です。初めから真面目で
誠実で、メガネ男子も好き。絵も好き
愛子の無邪気で矢野准教授の一筋さが好き
かなりお気に入りの1冊で、いろんな漫画読んでも、また、週に何度かまた、読み直します。
これからも、先生の漫画楽しみにしてます。by hapiko-
絵がきれいです
先生と学生とのお付き合いの始まりかたは『?』って正直思いましたが、それ以上に絵の美しさに引き込まれてはまりました。
なんといっても先生の眼差しがきれいです!by 匿名希望-
ストーリーも絵も好き
まずは、作家がいです。やはりこの絵大好きだなぁって❤️ストーリーもあまり突飛過ぎず、そこが好き。准教授もステキで言う事ないです!
矢野准教授かっこいいしかわいいしこんな大人の男性いいなと思いました
仕草とかもうかわいいしか思えない
じょじょに2人で深めていくんだろうな
うらやましいby 匿名希望-
大好き!
主人公(女)の幼稚さは若干気になりますが、矢野准教授の知性と不器用さとまっすぐさにキュン!
そして、矢野准教授がかっこよくて、楽しく読んでおります。by さくらはん-