みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。無料をもっと増やして欲しいです。(笑)

何かと、立場逆転なはなしですね。絵は綺麗なんだけどストーリーに深みが無いというか、、、あともうちょっと

感情移入しにくい話。主人公の女の子はかわいいけど、キャラのかわいさがあまり感じられず、教授の中身と外見のギャップもイマイチ感じられず話の内容は良くても意外と淡々としてる感じがしてしまった。課金はしないかなぁ。

タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
    ストーリーはなかなかおもしろいと感じましたが、絵があまり好みではありませんでした。

by kanoco7

先生

こんな素敵な先生がいたら学校も楽しいだろうな…
    イケメンでインテリなのに真面目で女慣れしてないとか最高すぎる物件ですよ!!!!

そんな人に巡りあってみたいものです…

うらやましいなぁと思いながら読み進めて参ります。

愛子ちゃんの行動力凄いなぁ~可愛いなぁ~って思ったけど、先生もちゃんと感情出すようになって一段と格好良く見える!

絵は下手。デッサン狂ってますし、雑でまだプロではない。もっと上手くなって下さい。ストーリーはいきなり感が強い。悪くはないです。

んー、、、メガネフェチだけど、こーゆー安易な展開はなんだかなー、、、設定だけエロくて、内容は軽い感じが…

作者買い

他の作品からの作者買いです。
    主人公の女の子が積極的で、教授にせまるという感じですが、教授があまりに無反応すぎて続きはもういいかな。。

by KyouU

うーん‥

無料分を読んでいますが、細かくて抜かり無さそうな先生なのに、こんな危なっかしい女の子に手を出すかな??嘘も下手そうな女の子で、すぐに周りにバレて危険な事になっちゃいそう!!

とか考えちゃって、イマイチ話に入りにくい印象でした。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,163件