【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(25ページ目)

2人とも不慣れで可愛い〜!普通につきあいからはじめるのではなく、エッチからはじめていくってすごいわー!
by 天赦日-
堅物の先生かと思いきや、生徒に押し倒され、Hが下手だと言われるとその生徒に教えてもらう展開に…
理性と欲情とのタイトルですが、理性はどこにあるのやら。
とはいえ、絵は好きなので読み続けてみようと思います。by はーるまん-
先生が素敵です。酒ぐせが悪いのが、タチが悪いですね。まだ、途中までしか、読んでいませんが、ハッピーエンドを期待して、読み続けたいと思います。
by まよぽん。-
先生良い!
欲情しているのかしていないのか
表情のないギャプ凄くああいいなぁ
こんな先生だったら講義が楽しそう
毎回頑張れる、先生もまんざらじゃない
だからビデオ見るのんて
誘っちゃってby Phoo-
だんだん面白く…
絵が綺麗でなんとなく無料分を読み始めました。大学の先生と学生のお話。ヒロインの片想いから次第に両思いへ。楽しく読めます。
by えむねむ-
こういう話し好きですよー!無料分のうちに両思いになったねでスッキリしましたー!ドラマ化も出来そうな内容でまたそれも期待です!
by アンキロサウルス-
絵がキレイで可愛いです。お酒に酔った勢いに任せて先生と両思いになれて良かった!先生の経験不足っぷりも可愛い!モトカノは嫌だなー
by ゆりりーゆ-
無料分読みました
12話まで読みました!
矢野准教授、だんだんと彼女のペースにはまってっちゃう感じなんですね!両想いになった2人がどうなっていくのか、気になりますby あおくまくま-
ドキドキしちゃう
まさかまさかの展開ですね。生徒にお持ち帰りされるなんて😁でも、なんだかいい感じな様子ですね。先生は上手になるのかな?
by 大自然に癒されたい-
先生かわいい
准教授の性格がかわいい。イケメンであんなに素直で真面目な性格なんて良すぎる!いろいろ教えてあげたくなっちゃうわ。
by そうりお-