みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

まっすぐ

こんなにまっすぐに好きって言えたら気持ちいいなぁ。先生の固い感じもかっこよくていい♡お似合いの二人!

教授ー!

やの教授、まじ萌える!!笑 大学に若くてイケメンの先生がいればなー。大抵おっさんばっかだもんなー。笑

無料分読んでから3話課金しましたが、もういいや。離脱します。
    「学生からエッチを教わる」なんて話に簡単にのってくる時点で、先生に魅力を感じなくなりました。こういうキャラは、もっと真面目にクールにいてほしい。

あっさり

絡む場面は程々で中身はあっさりです。絵は綺麗。

矢野先生は理想的です!イケメンめがね!知的!大人の落ち着き!えっちシーンもこれから多くなるといいなあ。

話の初めが、ちょっとびっくりしましたが(笑)
    内容はとても面白かったです。
    先生がとてもカッコイイ一面とお茶目な一面が見れる内容だったので、とても良かったです。
    女の子は、かわいいです。

恋愛したい

私はメガネ男子が好きです。今、大好きな人がいますがその人もメガネをかけてます。メガネの奥にある切れ長の眼がたまらなく大好きです。あの眼に見つめられるというドキドキがとまりません。矢野先生の眼が大好きです。改めてメガネ男子が好きだなぁ~って実感できる作品です。この作品に出会えてよかったです。続きが気になります。

試し読みからはいりましたが、続きが気になり購入。
    大学生とクールな准教授との関係とおもいきや意外とかわいい、おっちょこちょいな先生をしり押し倒したくなる、、(笑)
    ちょい強引なストーリーな感じもしますがなんか気になるのでよみ続けてみようかなぁ。絵もきれいだしストーリー的には読みやすそう。今度の展開はどうなるのか。。

以前読んだことがあり

以前読んだことがありたまたま今回みつけたので評価を!

女性が中学、高校ものは私の年齢では読んでいて非現実すぎる話も多いのですが
    これは、そんな違和感を感じない作品です。

若い准教授も

高校教師より、歳が近いから
    大学准教授のほうが犯罪意識無く観れてよいですね。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,162件