みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
キリッとカッコイイ先生を押し倒しちゃうだなんて(/ω\)ハズカシーィ
先生の事が大好きな生徒とウブな先生との恋(o´罒`o)ニヒヒ♡なんだかたまらい~~~
この2人は恋がスタートするのか???気になるby 匿名希望-
どきどきする
基本的に真面目なメガネ男子が出てくるお話はけっこう好きで、しかも先生と生徒っていう設定もいいので一気に読みました。先生がかわいくてすごく素敵です。今後がとっても楽しみです。どれくらい話が続くのかわからないですけど…早く続きが読みたいです。
by みゆゆさん-
いいです
眼鏡の理系っぽいインテリな男の人って最高にカッコいいです。私も大学生に戻れるならこんな准教授とイケメンな同級生の男の子に挟まれてみたい。ツンデレな男の人はいじめてみたくなる。早く全部無料にしてください
by いつまでも漫画大好き-
恋愛音痴な矢野准教授に
とてもきゅんきゅんしました!!!
また、絵がとても好みで
もっと見たくなりました。
お話にはとてもきゅんきゅんし、
途中まで読むと『次はなんだろう?』とか
『早く読みたい』と思いました!by 匿名希望-
准教授と女子大生の恋愛
准教授って、そんなに若くてなれるのか?矢野先生って若い設定ですよね?とか思ってしまいましたが、女の子がグイグイ押して男性の理性が負ける話っていうのが面白かったです。コミカルなのと2人共恋愛初心者みたいで初々しい感じが好きです。
by SS-
絵もきれいだし話もおもしろいです。続きが気になります。
好きで好きでたまらない先生とみんなで飲みに行って、よった勢いに任せて先生のお家に行きそのまま押し倒し一夜を共にしちゃうなんてすごいびっくりな展開です。まず本人は酔っぱらっていたとはいえ、先生はそれほど酔っていなかったはずなのにどうして家に連れ帰ったのかとか突っ込みどころがたくさんあります。
メガネ男子好きです。
作者さんのメガネ男子は、最高に大好きです。 本当にメガネ男子を描かれている先生では一番ではないでしょうか。男性の顔の角度がもう キュンキュンきて大好きです。先生の真面目さが、またよかったです。主人公は、年下ですが母性本能で先生を守っているのに、わかるわかると思って読んでます。
ちょっと無理がある。
絵は良かったんだけど。
ストーリーがうーん…
イケメン准教授が学生にHを教えてもらう発想にガックリ。
一気にダサく思えたわ。
勉強のためのアダルトビデオって、中高生でもあるまいし。
だったら百戦錬磨の美女設定の方が面白いんじゃないかなぁ。一緒に覚えてくみたいなのは学生同士でもないし、つまらん。by ワニさん-
先生カッコイイ
大学準教授が生徒に手を出して言い訳ないし、こんなカッコイイ先生なかなかいない。簡単に寝過ぎ。でも、見る分には面白い。スーツ似合うとかいいなぁ。冷静でクールで憧れるのは分かるなぁ。私が生徒だったとしても好きだと思う。あとは、女の子は同級生の男の子と上手くいけばいいとも思う。イケメンに囲まれて羨ましい。